ID работы: 1670612

12 недель

Смешанная
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 33 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бонус 2 (у меня тут попросили комичный анал...)

Настройки текста
Лайт был очень рад, что Миса отложила страпон в долгий ящик, и что первым у него решил стать Рюузаки. Чувствовались в Мисе легкие садистские наклонности, так что рисковать Лайту не очень хотелось. (Он бы вообще без этого обошелся, но эти двое со своими подколами уже забодали, честное слово.) Он послушно постился весь предыдущий день, а Рюузаки, в свою очередь, воздержался от употребления веществ. Миса, которая собиралась за действом наблюдать, в предвкушении потирала ручки и начищала свою коллекцию игрушек. Час Х настал. Лайт улегся на живот несчастным барашком и старательно не смотрел на инструментарий, закупленный Мисой в секс-шопе. Играл какой-то относительно расслабляющий плейлист с неплохими ритмами, Рюузаки тщательно выбирал между смазками, Миса успокаивающе трепала Лайта по голове. — Ну сколько на это надо, минут двадцать? — пробормотал Рюузаки. — Что ты там собрался столько делать? Водолаз, — фыркнула Миса. — По-моему, это по-другому называется, — прокомментировал Лайт, пряча лицо в подушках. — Как? Трубочист? — хихикнул Рюузаки. — Как насчет вот этой? Лайт обернулся. Миса держала пупырчатую пробку с длинной изогнутой ручкой, а предатель-Рюузаки смотрел на нее с большим интересом. — Вы меня собрались заводить как патефон? — возмутился Лайт. — Конченые... — Врум-врум-врум, — подвигал бровями Рюузаки. Миса захохотала, и Лайт смирился с тем, что ночка у него будет еще та. Выбрали они в итоге изогнутую стеклянную пробку с полумесяцем на конце, и Лайт только убедился в том, что любовнички у него — долбоёбы ещё те. Ну, долбоёбы заботливые, хотя бы. Миса присела рядом и массировала ему скальп, пока Рюузаки медленно вводил в него пробку, с которой капала специальная расслабляющая смазка. Ощущения были странные. Лайт старательно гнал от себя мысли про «гадить наоборот», потому что это вообще, блин, не возбуждало, и представлял, что это Рюузаки уже растягивает его своим членом. Что на самом деле должно было быть болезненно, потому что этот хренов гайдзин недалеко от коня ушел. Нет, представлять себе коней — тоже плохая идея!!! Рюузаки начал массировать ему поясницу свободной рукой в одном ритме с пробкой, которая мягко поршнем ходила внутри. За счет изгиба она упиралась ровно куда надо, и вскоре Лайт начал возбуждаться. Довольно сильно. Достаточно, чтобы ему стало неудобно лежать на животе. — Рюузаки, постой, — задушенно попросил Лайт. — Что-то не так? — серьезно спросил Рюузаки, отпустив пробку, но Лайт вместо ответа только встал на колени, прижимаясь грудью к матрасу. — Ему нравится, — довольно сказала Миса, разминая ему загривок. — Угу. Лайт подозревал, что Рюузаки жутко улыбался в этот момент, ну да черт с ним. Он повертел бедрами с намеком, что неплохо бы продолжить, и Рюузаки снова взялся за пробку. Член налился кровью и прижимался к животу, Лайт довольно постанывал в матрас. Если все пройдет так, что это довольно неплохо... — Думаю, хватит, — сказал Рюузаки и вытащил игрушку из скользкого от смазки расслабленного ануса. Лайт разочарованно захныкал: сознание немного поплыло, и он уже подумал, что сможет кончить так... Сука ты, Рюузаки. Вздохнув, Лайт полностью встал на четвереньки и закусил губу. Миса чуть отодвинулась от него к стене — чтобы ей обзор лучше открывался, видимо, и запустила руку в свои кружевные черные трусики — уже блестящие от влаги. Послышался шорох надорванной упаковки презерватива, и Лайт с трепетом почувствовал, как по скользкой от смазки коже между ягодиц водят уже не игрушкой, а пугающе большим, твердым, горячим членом. — Ну-ну, не зажимайся, — мурлыкнул Рюузаки ему на ухо. Лайт прикрыл глаза и выдохнул. А в следующий момент Рюузаки, придерживая его одной рукой за бедро, начал протискиваться внутрь. Уй, блядь, да если бы его до этого не растянули это был бы какой-то гребаный пиздец, твою-то мать, матерился про себя Лайт, зажмурившись. — Охренеть, — выдохнул Рюузаки, мелко толкаясь внутрь. — Как ощущения? Га-авно, одними губами сказал Лайт, мрачно глядя на Мису, а затем показал Рюузаки большой палец и бодро сказал, не поворачиваясь к нему лицом: — Класс! Возможно, Рюузаки бы и не просек, что Лайту было ни фига не в кайф, если бы Миса не взвыла от смеха. Поступательные движения тут же прекратились. — Ясно, догги-стайл — не наша тема, — заключил Рюузаки. — Хочешь, Кама-сутру скачаю? – предложила добрая и заботливая Миса. Лайт уже готовился к тому, что его перевернут на спину и возьмут по-миссионерски, но Рюузаки решил проблему проще. Он взял Лайта за локти и притянул к себе, так что Лайт выгнул спину и лопатками касался его груди, чертов огромный член начал двигаться в нем снова, теми же короткими толчками, и... Хм. А так было намного лучше вообще-то. Да. Да-а-а-а. Лайт откинул голову Рюузаки на плечо, негромко застонал ему в шею, и наконец-то ему стало заебись. Наверное, стоит в следующий раз дать Мисе поэкспериментировать со страпоном, лениво подумал Лайт, когда Рюузаки выпустил одну его руку и начал хорошо, ритмично ему дрочить, он чувствовал, что скоро кончит... Очередная песня Мэнсона про секс закончилась, и из колонок полилось что-то смутно знакомое, и ни разу не сексуальное. Лайт хмуро повернулся в сторону ноутбука, окруженного колонками. — Что за хрень... — Что-то левое, видимо скачалось, — озадаченно сказала Миса, не прекращая движения пальцами в трусах. «Услыхав судьбы призыв!» — взвыли колонки. — Я ведь где-то это слышал, — бормотал Лайт, но не мог сосредоточиться: Рюузаки планомерно вытрахивал из его головы все мысли. — Да, что-то очень знакомое, — подозрительно сказала Миса. — Мне кажется, — задумчиво проговорил Рюузаки у Лайта над ухом, — что это Поке... «ПОКЕМОН, МЫ СМОЖЕМ ВСЕ, ТЫ И Я!» — подтвердилась его догадка. И именно тогда член Лайта решил, что в принципе это очень удачный момент, чтобы кончить. — Бля-я-я-ядь, — простонал Лайт, явно представлявший собой самое жалкое зрелище на свете: «кончаю, ржу и плачу». Рюузаки, тихо хихикая (в отличие от Мисы, которая вопила в подушку от смеха вместо того, чтобы дрочить), позволил Лайту упасть на кровать гусеничкой, стащил резинку и стал догоняться. — Я могу на тебя кончить? — Делай что хочешь, — проворчал Лайт, принимая позу покойника. — Со мной никогда не было и не будет ничего более ебанутого и унизительного. — Н-ну... — протянул Рюузаки, затем с шипением кончил Лайту на живот, и только потом продолжил: — Могло быть хуже. Если бы это был мой плейлист, то рано или поздно выпало бы какое-нибудь безумное дерьмо типа русского пост-панка с текстами вроде «Ели мясо мужики, пивом запивали». Лайт тяжко вздохнул. Теперь он мог только надеяться, что у него не начнет вставать на покемонов после этой ночи. — Знаете, парни, а я видела в том секс-шопе такой шлюханский костюм Пикачу... — задумчиво сказала Миса. — ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.