ID работы: 1670702

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Helena0809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Возвращаясь с задания, мечник знал, что ждет его у ворот Черного Ордена. Подойдя к воротам, Канда был уже готов атаковать нового Комурина смотрителя. Но на его удивление ворота были открыты и Комурин не появился, тогда он спокойно вошел в Черный Орден и направился к своей комнате, даже не подозревая, что за ним следят. Войдя в комнату, он положил Муген на кровать, а сам пошел в душ. В то самое время к нему в комнату зашел милый парнишка, с рыжими волосами, повязкой на правом глазу и кучей подарков. Разложив подарки на кровати мечника, Лави радостный вышел из комнаты и направился в столовую отведать чего-нибудь вкусного. Через некоторое время, из душа вышел Канда в одном полотенце, которое было на бедрах, и распущенными волосами. Заметив подарки, Канда, не сразу принялся их открывать. Взяв со стола открытку, он прочитал текст: "Дорогой мой котик! Я давно тебя люблю, но все никак не мог тебе признаться. И вот собрав свои силы в кулак, я тебе говорю о своих чувствах!!!". Мечник на это ответил лишь свои коронным: - Тч! - он положил открытку рядом с Мугеном и взял подарок. Когда он его открыл, то от туда выскочил на пружинке кролик, который целовал котика и говорил: "Я люблю тебя, мой котик!!!". Канда, был немного удивлен, что даже чуть с его бедер не упало полотенце: "И почему мне кажется, что я знаю от кого это?" - подумал он, продолжая смотреть на подарок. Вспомнив, что он постоянно называет Лави "Кроликом", мечник стал подозревать его во всем этом деле. Но решил не подавать виду, что догадывается. Переодевшись, мечник сделал традиционный хвост, надел форму, взял Муген и направился в столовую с надеждой подкрепиться и хоть немного отдохнуть. Взяв еду, он сел за свободный столик и, наслаждаясь одиночеством и тишиной, приступил к трапезе. Но его тишину прервал Лави: - Привет, Юу! Не ожидал тебя здесь увидеть! - радостный подходил Лави и присел к нему за стол. Канда оставался спокойным и серьезным. Посмотрев не добрым взглядом на паренька, мечник пытался дать ему понять, что хочет побыть один. Но ничего не вышло, Лави продолжил разговор: - Я соскучился! Мы все переживали за тебя! Нашел чистую силу? - подсев поближе к Канде, Лави начал плести ему косички. Мечнику это не понравилось и он начал угрожать Лави: - Тч! Во-первых, не называй меня по имени, а во-вторых, не трогай мои волосы!!! - мечник, говорил серьезно и грубо. Лави это не очень понравилось, но и скрывать чувства он больше не хотел и, перебив Канду, он сказал: - Юу, это я принес подарки! И...и я тебя люблю! Я больше не могу скрывать свои чувства! - парень говорил серьезно, и при этом немного запинаясь. Канда был сильно удивлен от услышанного: - Так и думал! Тупой кролик тебе, что, жить надоело? Дай мне пообедать спокойно. - убрав катану, он доел и направился в комнату, оставив Лави одного в столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.