ID работы: 1670702

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Helena0809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселая ночка

Настройки текста
Вернувшись в комнату, Канда сел на кровать и начал смотреть на лотос. Так он просидел несколько часов. За это время, Лави и другие экзорцисты разошлись по комнатам, а Комуи все же создал Комурина. Ложась спать, бедные экзорцисты даже не подозревали, какой сюрприз от старшего Ли их ждёт. Наступила темная ночь. Мечник разделся и лег спать. Все экзорцисты спали в своих комнатах, кроме Лави. Он решил пойти ночевать к Юу. Войдя в комнату, он смотрел на своего возлюбленного. Вся комната была освещена лунным светом, мечник спал в кровати. Лави не долго думая разделся и лег рядом с Юу. Он обнял Канду и прижался к нему. Мечник спал и не заметил этого. Пока все спали, Комуи выпустил Комурина убираться по Черному Ордену, он заходил во все комнаты и наводил там порядок. Он заходил во все комнаты. Первой оказалась комната Линали. Поскольку в ней было чисто, то Комурин всего лишь накрасил спящую девушку и отправился дальше. Следующей, была комната Уолкера. Зайдя в комнату Аллена, Комурин ее вычистил до зеркального блеска и накрасил Аллена, даже Тимкампи досталось. (P.s. бета: ууу.... Вот сюрпризик-то.... xD) Заходя во все остальные комнаты, он делал тоже самое. Последней оказалась комната мечника. Когда Комурин зашел в комнату Юу, то он смог только убраться. Только начав красить Канде губы, как мечник сразу же проснулся: - Не трогай меня!!! - он был зол и груб. Осмотрев Комурина, он все понял: - Снова, смотритель построил Комурина...Это до добра не доводит - комурин снова принял попытку накрасить Канду, но это не кончилось успехом: - Ах ты с*ка!!! - мечник взял Муген и разрубил Комурина. Повернувшись лицом к кровати, он увидел Лави. - Глупый кролик, а ты что тут делаешь?! - своим громким голосом Юу, разбудил Лави и тот ответил сонным голосом: - Милый, ну не кричи ты. Лучше ложись спать... - Лави смотрел на Юу и пытался говорить, как можно нежнее пытаясь его снова уложить в кровать. - А ну выходи из моей комнаты, глупый кролик!!! Я не намерен с тобой спать!!! Ясно?! - он подошёл к кровати и стащил с неё сонного Лави, после чего Юу, пинками начал выгонял его из своей комнаты, но Лави сдаваться не хотел и решил сделать по другому. Он схватил Юу за руку и резко притянул к себе заткнув его настойчивым поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.