ID работы: 1670702

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Helena0809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная ночь влюбленных

Настройки текста
Парни дошли до своего этажа и каждый направился в свою комнату размышляя о том, что будет дальше. Юу было интересно, что же за желание у Лави, но узнал его он только через пару дней. Вечером, после прогулки, дойдя до своих комнат, которые находились на одном этаже, но в разных концах коридора, парни тяжело вздохнули и смотрели друг другу в глаза, остановились они у комнаты Канды. Молчание длилось долго. На улице взошла луна и через маленькое окошко осветило коридор своим светом. Любуясь друг другом, Юу и Лави восхищались и улыбались. Не выдержав Юу подтянул парня к себе за руку и крепко обнял. Лави даже не сопротивлялся, он наслаждался этим моментом. Закрыв глаза он уткнулся лицом в плечо Юу, но немного холодные руки парня приблизи его лицо к своему. Дыхание обжигало его губы. Еще немного и Лави ощутил настаивающий и немного нежный поцелуй. Они оба покраснели и стояли обнимая друг друга и целуя. Обоим нравились эти минуты наслаждения и никто не хотел, что бы они закончились. Простояв так еще немного, Юу прекратил поцелуй из-за нехватки воздуха. Лави немного улыбнулся и сразу погрустнел: - Ты чего так помрачнел? - мечник смотрел на парня и немного заволновался. Он не понимал, что случилось с ним. - Просто... Я не хочу уходить от тебя, хочу быть постоянно с тобой... - Лави покраснел сильней и опустил голову, на что Юу лишь только ухмыльнулся и взяв Лави за руку повел в свою комнату. Зайдя туда, мечник закрыл комнату на ключ: - Ты только ничего не бойся. Хотел провести со мной еще время, получай! - Юу хитро улыбнулся и сев на кровать усадил Лави рядом с собой. Он в непонимании сидит и смотрит на мечника. - Чего ты желаешь? - Юу не терпелось узнать его желание: - Я... Я хочу... - Лави сильно смущался и не мог найти подходящих слов: - Говори как есть! - не выдержав Юу повысил голос на любимого. - Я тебя хочу!!! - Лави не выдержал и выкрикнул после чего покраснел еще сильней. Юу сидел в шоке от слов Лави. Однако спустя несколько минут мечник улыбнулся и обнял рыжего за шею страстно целуя в губы. Лави был ошарашен таким поведением возлюбленного, но он обнял брюнета за талию и так же страстно ответил на поцелуй. Продолжая свой пылкий, нежный и такой настойчивый поцелуй они повалились на кровать. Лави оторвался от губ Канды и посмотрел в тёмные глаза на которых уже виднелась пелина страсти. - Юу? Ты не против? - слегка дрожащим голосом спросил рыжик. - Молчи глупый кролик. - и мечник вновь прильнул к желаным губам поцелуем, медленно стягивая мешавшую и совершенно не нужную сейчас одежду. Лави так же начал раздевать Канду и спустя пару минут они были полностью обнажёнными. Немного стесняясь, Юу пытался немного прикрыться, хотя его попытки и были бесполезными. Лави нежно поцеловал шею мечника, постепенно спускаясь поцелуями на грудь, руками блуждая по телу. Юу тихо постанывал, то рукой сжимая простынь, то зарываясь пальцами в рыжие вихри. Возбуждения возрастало, в комнате становилось безумно жарко, страсть ослепляла и стирала все границы. Лави всё ниже спускался своими поцелуями, вот он уже целует живот и, облизав свои пальцы, медленно вводит один за другим в тело возлюбленного растягивая его. Канда кусает губы придерживая вырывающиеся из груди стоны. Рыжый заканчивает с растяжкой и приподнимает немного бёдра любимого тихо и страстно шепчет: - Прости, я больше не могу сдерживаться... - и несколькими быстрыми рывками входит в поддатливое тело. Канда вскрикивает обхватывая любовника ногами за талию. Тот некоторое время не двигается. - Двигайся уже... - с тяжёлым дыханием произносит Юу. Лави начинает медленные, не глубокие толчки. По началу они неприятны для мечника, но немного привыкнув, он расслабляется и начинает двигатся навстречу. Рыжий ускоряет темп, постепенно срываясь на быстрый и грубый. Канда стонет и извивается под телом любовника, каждый раз как головка члена Лави задевает простату, мечник прогибается в пояснице едва ли не до хруста костей. Страстно шепча имя любовника, они движутся в одном темпе. Естественно долго это длится не может. Оба чувствуют скорую развязку и двигаются ещё быстрее, стоны не сдержывают ни один из них. И вот наступает тот пик удовольствия, они кончают одновременно и обесилено падают на кровать. Лави выходит из тела Юу и ложится рядом тяжело дыша и укрывает обоих одеялом. Канда поворачивается и кладет голову на грудь Лави тихо шепча: - Я люблю тебя, глупый кролик. Рыжий лишь улыбается и целует Юу в макушку. Постепенно они оба погружаются в сладкий и спокойный сон в обьятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.