ID работы: 1670702

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Helena0809 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На задании Лави постоянно думал о Юу и думал, почему же у них не взаимная любовь. "Почему всё так? Почему он меня не любит? Как же я хочу, чтобы это было взаимно... Надеюсь, что не всё ещё потеряно для меня. Возможно у меня всё же ещё есть шанс добится его взаимности..." Из-за своих мыслей он не смог отразить атаку акумы и пострадал, но не сдавался. Он продолжал бороться ради мечника, чтобы снова его увидеть и сказать, как он его любит. Наконец победив всех акум, Лави решил сразу же вернуться в Орден и показаться Комуи. В это время, мечник был сам не свой, он был немного добр и даже улыбался. Когда Лави вернулся в Орден, то сразу направился к Комуи. Канда когда услышал весть, что Лави вернулся и у него серьезная рана, все бросил и побежал к нему. Прибежав к Комуи Канда стал упрашивать его, что бы тот разрешил поговорить с Лави. Комуи согласился и пустил мечника. Когда он увидел Лави с серьезной раной, то у него на глазах слезы навернулись, он подбежал к кровати и стал звать его: - Лави!!! Лави, не умирай!!! Держись!!! Все будет хорошо!!! - мечник взял Лави за руку и гладил его по щеке как можно нежней. Слезы покатились по щекам Канды. Из последних сил Лави вытер слезы Юу, он немного улыбнулся и сказал: - Не переживай, Юу... Все со мной будет хорошо... Я люблю тебя! - Лави искренне улыбался и не сводил глаз с любимого: - Я...я тебя тоже люблю - проговорил мечник и слезы потекли ручьем. - Я прошу тебя только не умирай, ты мне нужен! - мечник встал на колени и положил свою голову на грудину Лави. Тот лишь улыбнулся и погладил его по голове. Так они просидели час. (P.s. беты: мягкий Канда. Как же мне, кхм, так "нравится") Когда зашел Комуи, то он попросил выйти Юу. Мечник согласился и послушно вышел. Через несколько минут вышел и Лави: - Ты как?! Все хорошо!? Ты как себя чувствуешь??? - Канда волновался за Лави, но он лишь улыбался и говорил, что все хорошо: - Любимый, успокойся. Со мной все хорошо. Не переживай! - Лави пытался успокоить Юу: - Ну ведь я вижу, что все плохо! - Канда заволновался сильней, на глаза стали снова наворачиваться слез, но Лави его утешил: - Юу, со мной правда все хорошо! Не переживай! Скоро рана пройдет и мне будет лучше. - Ну ладно, уговорил. - мечник неуверенно взял Лави за руку и они вместе пошли в комнату. По дороге в комнату Лави произнёс: - Юу у меня есть одно желание... - рыжий сильно нервничал говоря это. - Пообещай, что не станешь меня останавливать... - Что за желание? - поинтересовался удивлённый мечник. - Просто пообещай... - Хорошо, обещаю. Дальше они ничего не говорили, а просто молча, держась за руки шли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.