ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
**Сергей** Это был замечательный день, вместе повеселились, и нарядил елку. Пора возвращаться, впереди три дня гастролей, а потом отдых с семьей, надеюсь, что Настя будет с нами. Узнал, что у нее есть кошка, буду рад познакомится с ее домашней любимицей. **Настя** Не успев выехать на трассу, я задремала, проснулась уже, когда начали подъезжать к моему дома, а нет уже к бывшему дому. - Просыпайся красавица, – мурлыча на ушко мне Сергей. Потянувшись на сиденье, я приподнялась, посмотрев сонными глазами на него, за окном было уже темно. -Прости, я уснула и даже не заметила этого. Тебе не было скучно, пока мы ехали? -Нет. Все хорошо. – у него была потрясающая улыбка во все 32 зуба. Сергей не торопил меня, а внимательно смотрел на меня. -Нам пора идти, собрать твои вещи и кошку, потом отвезу тебя к Кате, чтобы тебе не было скучно. Договорились?- спросил меня Сергей, я ему мило улыбнулась и стали вылезать из машины. Посмотрев на окно своей квартиры, свет не горел, значить Ильи уже нет дома и я могу забрать свои вещи. Мне интересно одно, кормил ли он мою кошку смурффету. Поднявшись на 8 этаж и открыв квартиру, на удивление было число и все убрано, Услышав кошачье миуканье пошла на голос кошки в комнату, а они мирно лежала на кровати и ждала меня. Сергей шел следом, не говоря ни слова. Достав чемодан и кошачью сумку, начала складывать свои вещи, их было не так много. -Вроде все. – улыбнувшись сказала я и посмотрела на Сергея, он сидел на кресле, а на его коленях лежала моя прелесть. -Хорошо, давай переноску для кошки и проверь, все нужно ли ты собрала. -Да это все, остальное пусть остается в этой квартире, оно мне больше не пригодится. Сергей встал, положил Смурффету в переноску, взял мой чемодан, а пушистое счастье взяла я и мы вышли из этой квартиры. Еще одна страницы завтра и больше в нее возвращаться я не хочу. **Сергей** Когда мы только въезжали в город я написал сообщение Дворецкому, что скоро привезу Настю. Мне было уже спокойно на душе, что когда меня не будет она останется не одна. Подъехав к дому, от которого три дня назад я забирал Настю, я остановился. Она мирно спала рядом, надо было ее разбуди, чтобы мы смогли забрать ее вещи из этой квартиры. - Просыпайся красавица - сказал я ей на ушко. Она мило улыбнулась и потянулась, в неудобном кресле. Я ей сказал, что мы приехали к ней на квартиру, чтобы она собрала свои вещи отвести ее к Кате. Мы вышли из машины, я пошел за ней, не задавая лишних вопросов, понимая, что сейчас они не к чему. Поднявшись на нужный этаж, зашел к квартиру, осмотрев обстановку, здесь было мило, одна большая комната стол, где лежали бумаги, кровать и шкаф, больше и не надо. На кровати, лежал милый пушистый комочек, который сразу дал о себе знать. Настя достала чемодан и стала собирать свои вещи. Бегая по комнате и складывая все, что ей не обходимо. Сев на кресло, мило создание сразу прибежало, погладив ее, я взял и посадил к себе на колени, чтобы не мешала любимой. От этих мыслей, улыбка стала шире на моем лице. Прошло, меньше 20 минут пока Настя собирала свои вещи. Я просил, все ли она собрала, в ответ была милая улыбка. Пушистое чудо, я отпустил в кошачью сумку, и мы отправились из этой квартиры, в новый дом. **Катя** Миша мне сказал, что мы ждем гостей примерно через 2 часа, приеду Настя и Сергей. Я начала быстро прибираться и готовить ужин, ребята приедут, проголодавшись, а мой мужчина уедет на три дня. Мне будет его не хватать, но я знала одно, 1 января мы будем все вместе. - Миш, помоги мне. -Что случилось? – подойдя сзади, он обнял меня за талию и нежно поцеловал в шею. -Накрой на стол, а то гости будут голодные, если ты сейчас не угомонишься. Еще надо выгулять Вилли , выбирай, что будешь сделать. – мило посмотрев на него из-за своего плеча, дальше стояла, нарезала салат. -Вилли, но лучше бы сейчас тебя, чем наших с тобой гостей. – поцеловал он еще раз и отправился гулять с собакой. Миша ушел, а я стояла и думала, что сегодня будет бессонная ночь, разговоров с Насте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.