ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
**Катя** Сегодня превосходное утро, сидеть в ванне на против любимого, последние утро, на календаре 29 января, а это значит, что у Настены плотный график и некого я не смогу увидеть. Но печалится пока не когда. Надо достать любимую елку и украсить ее. Потом погулять с Вилли Спрайтом и радоваться преддверию праздника. **Сережа** Утро выдалось трудным, не только для меня. Поцелуй который произошел, был для меня неожиданный и такой желанный. — сидел и думал за завтраком. Пришел в себя, только после того, как на меня налетел маленький ураган по имени Алинка. Это чудо не сидит на месте, у ребенка начались каникулы, а это значит, что скоро вся семья отправится в теплые края, конечно с начало отпразднуем новый год. Пора вставать из-за стола и идти на улицу, украшать елку. **Настя** Сегодня странное утро. За завтраком Сережа молчал и все смотрел к себе в тарелку, после поцелуя прошло уже полчаса, а он не чего не сказал. Сидим, все втроем кушаем и тут слышу шум у двери и собачий лай. На кухню прибегает Дейзи и племяшка Сергея Алинка, так выросла за 5 лет, даже не узнать. Много времени прошло с тех пор, как я не видела его брата и Олю, маму Алины. Была приятная встреча, они присоединились к нам. Было, приятно пообщается, но пора вставать, помогать убрать со стола и на улице нас ждали дела! День прошел превосходно, все были заняты своим делом. Сережа и я наряжали елку, рядом всему этому мешала Дейзи. Алина тоже помогала, как же без нее наряжать такую красивую елку. К вечеру Сергей подошел и спросил: — Настя, ну что ты готова вернутся? — Да, только не в свою квартиру.… Там может уже и пусто, может кто-то и ждет только с другой… Ой, блин, совсем забыла про кошку… Вот дырявая моя голова, как она там, покормил ли ее этот урод. — У тебя есть кошка? Почему ты не сказала? — Прости, совсем забыла в тот день про нее, обычно встречает дома меня она, но в тот вечер не припомню даже, что она ждала меня у порога. Сергей стоял сзади, я немного отступила назад и прижалась к нему, его руки обвили мою талию, так готова была стоять вечность. — Ничего страшного! — он мило улыбнулся. — Нам уже пора ехать? Пойду собирать вещи. — Да. А что уже вечер приедем поздно. Пойдем. Мы вместе пошли наверх в его комнату, нас заметила его мама. Я посмотрела на нее, и она все поняла без слов по глазам, было видно, что она была рада, что мы снова вместе. Как только объяснит про фальшивые отношения с Лерой, это, наверное, меня не должно волновать, теперь вроде как мы с ним снова вместе. Ой, с этим отдыхом совсем забыла про свою любимую работу, впереди праздники, а это значит, что отдыха мне не видать, как своих пять пальцев, еще и график будет такой сумасшедший. По дороге надо позвонить и попросить скинуть мне мой план работы на праздники, думаю, у Влада есть. **Сергей** Это был замечательный день, вместе повеселились, и нарядили ёлку. Пора возвращаться, впереди три дня гастролей, а потом отдых с семьей, надеюсь, что Настя будет с нами. Узнал, что у нее есть кошка, был приятно удивлен, я люблю животных, у самого две собаки. Было приятно смотреть, наблюдать, как свои вещи собирает моя любимая. Сказал себе это в мыслях, на данный момент все еще запутанно, хоть мы сейчас вместе. Решил спросить, готова ли она: — Настен, ну что ты готова покинуть этот райский уголок? — НЕТ! Осталась бы еще с удовольствием, но работа ждет и тебе тоже пора возвращается. — Хорошо! Ты собрала все вещи? — Вроде, да. Если даже и осталось, ты же вернешь? Тебе же не пригодятся женские вещи, хих? — Верну, так давай быстренько продевайся, если не в такой ты виде собралась ехать, я пойду, отнесу наши вещи в машину и тебя жду внизу, — я медленно подошел к ней и поцеловал, обняв за талию. Было так хорошо, любимая рядом, больше от меня ни на шаг, не отпущу, но пора идти. **Катя** Сегодня должна вернуться Настя, как она там, надеюсь, отошла! Но не буду загадывать, нас ждет длинная ночь, хоть и Миша остался ночевать у меня на квартире. Завтра начинаются маленькие гастроли на пару дней, этот новый год мы договорились встретить вместе, вдвоем и с Вилли Спрайтом. Надо будет накрыть шикарный стол. Пора составлять список продуктов и идти в магазин, но это уже завтра. **Настя** Сергей ждал меня внизу. Как же хорошо в таких тихих уютных местах, почаще сюда надо приезжать. Сейчас надеюсь между нами все наладилось, теперь мы снова вместе, как быстро летит время снова вместе, как 5 лет назад. Но не будем ворошить прошлое, пора выходить. Внизу, как и договаривались, стоит и ждет Сергей, он о чем-то договаривается со своей мамой. — Валентина Викторовна, спасибо за прием! Буду, рада снова вернутся в ваш дом. — Настя, приезжай когда сможешь, здесь я живу почти постоянно. Буду рада тебя видеть. Ну и конечно напоследок, ребята мои. Я очень рада, что вы снова вместе! Меня засмущали, щеки залились краской. Я смотрела на Сергея, он стоял, как ни в чем не бывала, улыбался! — Ну, все мамуль, мы тебя очень любим, но нам пора. Мы к тебе приедем первого числа. Жди в гости.- Сергей, встрепенулся, поцеловал маму, и мы вышли из дома. Как джентельмен, он отрыл мне двери, сам обошел машину, сел на свое место и двинулись с место. Пора возвращаться, сказала сама себе и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.