ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "До того как я снова встретила его"

Настройки текста
Я была необычной девочкой, любила петь, занималась с детства музыкой. Родители мне говорили "музыка тебе ничего не даст, это просто увлечение" но их я не послушала и уехала в Москву. Поступила в Российскую академию музыки имени «Гнесиных» и продолжала жить. Зная, кто в ней учился. Моя мечта была о сцене, и петь с ним одним в дуэте. Несколько лет назад я была фанаткой группы Smash, но она распалась, а её солисты ушли в «свободное плаванье»… Жизнь кипела, работа, учеба — все свалилась на меня. Но в один из дней: — Настя, ты идешь на концерт «Непоседы»? Там говорят и твой любимый выступать будет. — спрашивала меня подруга. — Не знаю, Кать, мне не до концертов сейчас и так работой завалена, а ты мне концерт. Я очень мечтала сходить хоть на один концерт с его участием, но денег не хватало. Снимала квартиру на окраине, работала в клубе певицей, по совместительству диджеем, но на все не хватало, родители помогали как могли, присылая деньги в начале месяца. — Ну, что ты решила? — все докапывалась до меня Катерина. Она была моей лучшей подругой. Познакомились мы в клубе, где я работаю, напилась она как овечка, никто её не забирал, пока клуб не начал закрываться под утро, пришлось забрать к себе, с утра ей было плохо, и во всем этом она винила меня! — Настяяя, ты меня слышишь? -А, что, где? Ты что-то говорила? — мне было не до этого, я сидела за ноутбуком и искала, что мне сегодня вечером включить новенького для молодёжи. — Я тебе говорю, тебе билет заказывать на этот концерт? Ты со мной идешь? — Заказывай, но платишь за них ты! — увеличила интонацию голоса на слово «платишь». Она понимала, что я пока не могу купить себе билет. — Что? Настя, я что за тебя везде должна платить? — возмущено посмотрела она на меня, но все же заказала билеты. — Ты сама знаешь какие у меня проблемы с финансами, а последние деньги отдала за сессию, и заполнила на неделю холодильник продуктами. Катя понимала, что мне надо помогать и спасать, хотя бы вытащить меня на концерт. — Настя! Все, я заказала, пока ты копалась в своих бумажках. — Спасибо Катюша, что меня не бросаешь! — мило улыбнувшись ей, я уткнулась обратно в ноутбук. Наш диалог продолжался: — Да как тебя бросить, такую бедняжку. — Не делай меня бомжиком, сколько раз тебе повторять. Если ты не ослепла еще, то видишь пока ещё живу в квартире, хоть и в однокомнатной, но в своем гнездышке, и плачу не малые деньги! — я начала заводиться, она и так работать не дает, да и ещё начала мне про жизнь напоминать. -Все успокойся, я пошла, мне по делам надо, а ты работай… — Катя видно обиделась и придумала себе не существующие дела. -Кать постой, а когда концерт-то? — спросила я. -26 декабря, и прошу, не опаздывай! — сказала она и хлопнув дверью, ушла. Стало больно и обидно, я сама обидела свою подругу и она ушла. Захотелось бросить все и уйти в себя на день, неделю, месяц, но куда я денусь от любимой работы и музыки — это моя жизнь. Не заметно пролетели дни, учёба, работа, дом и постелька всего на 3 часа, отсыпаться я могла только в выходные. Катю я не видела с того момента, как она ушла обиженная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.