ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
**Сергей** Доехал вовремя, и уже сидел в своей гримёрке, и распевался. — Дворецкий, прекрати маячить! — сидя на кресле смотрел на Дворецкого, который уже пол часа ходит туда-сюда. — Серёг. Отстань, ты просто не понимаешь, мне Катя должна позвонить и сказать, что они добрались! — И-и-и… — Она не звонит! — Ну может с девчонками задержалась. Что тут такого? Ты же знаешь её подругу Настю? Так вот она из моего фан-клуба, я недавно узнал… — Даа, ну ладно… Ты к конкурсу готов? — спросил меня Миша. — Да, только, что там делать? — Там все просто, тебе дают барабан, в нем 10 номеров, с местами кто из них там попадется, поет с тобой… — О чёрт! Что ей, или ему дадут текст песни? — взволнованно спросил я — Да не переживай песня и все остальное уже готово. — в ответ посмотрел на меня Мишаня и дал мне конверт. — Что там? — поинтересовался я. — Ты открой, что тебе все говорить надо как маленькому! — О, текст песни, который, я так понимаю, мне надо дать тому, кто будет со мной петь? Хорошо, что на русском! — Да-а… Лазарев… Все я пошел, твой выход через пол часа! — предупредил меня Михаил и вышел из гримёрки. Pov Настя. Выйдя из машины, я сразу заметила любимых девчонок. — Ааа, девки, как я вас давно не виделааа… — чуть не вылетела из машины, когда увидела родных девчонок. — Настька, мы тебя тоже давно не видели, где-то месяц со встречи фан-клуба, вроде ты туда ходишь или не ходишь? — радуясь, и в тоже время спрашивая меня, моя любимица Иришка. — Да, Ирка, на встречи хожу, но редко, когда есть время. **Катя** Пока моя Настька болтала со своими девочками, я решила позвонить Мише, наверное, весь там извёлся! — Алло, Миш, мы приехали. — Фух, славу богу, позвонила. — А что-то случилось? — когда он это сказал, я заволновалась. — Нет, ты просто когда собиралась к своей сказала, что позвонишь и все. Не звонишь, я все жду, вдруг, что случилось, я же волнуюсь, ты знаешь! — Да, милый, знаю, вот я позвонила, значит все в порядке. А что там насчет клуба? После концерта или сначала их в ресторан поведём? — мы этот план готовили давно, просто времени его воплотить не было и тут все как-то сразу, да и к месту. — Тааак, он то готов, я ему говорил, предупреждал насчет этого, что едим выступать в клуб, а потом отдыхать там же, типа девчонок подцепим. — Это что ещё там за «подцепим»? Дворецкий, ты у меня получишь, если я что-нибудь узнаю, то всё, тебе крышка. — Все понял, зая. — Тогда мы пошли на места, жду тебя рядом. — Договорились, целую, до встречи. Миша повесил трубку, а я спокойно вышла из припаркованной машины и пошла к девкам. **Настя** — Так девчонки, познакомьтесь — это моя лучшая подруга Катя, благодаря ей я оказалась здесь, сейчас, с вами. — Очень приятно со всеми познакомиться, — сказала Катерина и мило улыбнулась. — Ну что, пойдемте в зал, — посмотрела я на Ирину, и мы двинулись с места. С Жирафиком мы ушли в перед, а остальные шли сзади и что-то бурно обсуждали, не нас ли случайно? Я решила спросить подругу, что они про неё так шепчутся. — Катюня, а что там мои про тебя все шепчутся и шепчутся? — Ну как сказать… — она засмущалась и даже немного покраснела — Я -девушка Дворецкого, и они меня знают, и видели наши с ним совместные фотки на форуме Миши. — Подруга, и ты все это время молчала?! — Да. — с грустью сказала Катя и направилась в сторону гримёрных. — Подожди, ты куда? — К Мише, там разденусь и все оставлю. Может с Серегой пересекусь, поздороваюсь и скажу, что его верная фанатка тут… — Нет, уж если ты туда, то и меня возьми собой… — Тебя, Насть, я не возьму, мой заяц ругаться будет, но, на концерте я сяду с тобой вместе. А после, все вместе поедим в твой клуб, там как раз у Серого выступление, а потом он там отдыхать останется, может, там его и подцепишь… Я посмотрела на Катю обиженно, и пошла в гардеробную. Сняв себя верхнею одежку, направилась в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.