ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

***

— Катюш, я готова ехать в клуб, хоть на всю ночь. — Посмотрела я на подругу и улыбнулась. — Тогда пошли! Говорю сразу, много не пить, а то домой вас везти не хочу, у меня свои планы, — ответила мне жирафик и мы вышли из квартиры. Пока ждали лифт, мне пришло сообщения: «Все делаем как они хотят, мы второй раз только увиделись!»» «Хорошо, только что, если они нас раскусят?» «Не успеют, к тому времени мы уже уйдем, сбежим от них». «Хорошо, удачного выступления!» «Спасибо. Твой СЛ» На этом закончилась наша тайная переписка. АВТОР: Да, никто не знал, что они давно знакомы и были уже однажды в отношениях, но она оставалась его фанаткой, не давая никому знать, что давно его знает! Настя с Катей спустились и сели в машину. Я, конечно, очень нервничала, что снова увижу его. Но я не знала в какой клуб мы едим! По дороге замечаю знакомые магазины, дома и дорогу. — Мы что, едим ко мне на работу? — посмотрела удивленно на Катю. — Мы едим в твой клуб отдыхать и наслаждаться выходным, а ты что подумала? — Да так, ничего! — ответила ей и задумалась. Как, почему я не знаю о его концерте, он же в клубе, где я работаю »*****»? — Катя, я пойду по служебному входу. — Хорошо, встретимся внутри. Подъехав, я увидела своих, но сказав Кате, что пойду по служебному входу, чтобы мои никто меня не видел. С другой стороны, я увидела Сережину машину и видела, что он там, но подойти не решилась. — Настя. — кто-то крикнул меня, почти шёпотом сзади и поймал за запястье! — Что тебе надо? Что не ожидал видеть меня на том концерте и сделал вид, что не знаешь. СМС, перед тем как я вышла из квартиры, чтобы я не говорила Кате, что мы знакомы?! Одни «что», да «зачем » в голове! — Я просто хочу, чтобы они от меня отстали. Не за зря! Это парочка устроила концерт в этом клубе, конверт на концерте «НЕПОСЕД», думаешь, я сам не догадывался, что эти люди замышляют. — Думаю, догадывался. Но в Катином поведение ничего не менялось и вела она себя как обычно, или делала вид, что ей меня жалко. — Все, хватит, давай не будет дальше разгонять эту тему, просто сделаем вид, что встретились второй раз за этот день случайно. — Сергея мягко переложил свою ладонь в мою и улыбнулся. — Хорошо, но прошу, не пей сегодня много алкоголя, чтобы вместе не оказаться в одной кровати с утра. — Ок. Можно вопрос? — Да. — Тебя можно поцеловать? — Нууу, не знаю. — Я застенчиво улыбнулась. Сережа понял, посмотрев в мои глаза, что можно и взял дело в свои руки. Аккуратно прикоснулся к моим губам, я ответила на поцелуй, это было как в первый раз! — Ну все, мне пора идти, а тебя у главного входа уже заждались мои любимые девчонки, ещё увидимся после концерта у тебя в гримерке. — Хорошо, и помни, после той первой встречи я все ещё люблю тебя, ты в моем сердце осела навсегда! —он улыбнулся и пошел, сел в машину и поехал с другой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.