ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5 "Год назад"

Настройки текста
Все произошло год назад. Клуб, в котором я сейчас работаю. Много разных людей, какая-то звездная вечеринка и проходил конкурс диджеев, в этот самый новый клуб, и я решила продемонстрировать свой талант в этой сфере, мне нужно было хоть как-то начать зарабатывать. Темно, приглушенный свет и вот я стою около этого пульта и начинаю включать, что-то пробовать… В тот момент я мало что умела, за свои уже 19 лет немного научилась чему-то в школе, ведя дискотеки, зная, как управлять, начала, всем все понравилось. И хозяин заведения заметил, что я хорошо двигаюсь. Он позвал меня к себе в кабинет. Этот человек был похож на лису, острый нос, бегающие глазки, ищущие кого-то или чего-то, губы были вареником и обвислые. — Ну что, согласна? — спросил он. — Вы что мне предлагаете танцевать почти голой перед публикой?! — возмутилась я. — Это всего пару раз, ты заработаешь деньги, но параллельно будешь вести и отвечать за музыку. Я тебя беру, но с условием ты полгода работаешь в два раза больше, а там посмотрим, — ответил Николай Игоревич. — Хорошо. Когда я могу приступить? — проговорила я в полголоса. — Завтра, в семь часов вечера ты должна без опозданий быть тут. — Проговорил спокойно уже мой шеф. — Хорошо… Развернулась, вышла из кабинета, пошла знакомиться с людьми, которые работают уже не первый год в этом заведении. Подошла к барной стойке: — Мне бокал шампанского, пожалуйста. — Да, пожалуйста, — молодой парень мило улыбнулся и пошёл обслуживать других посетителей. Много народу и очень даже знаменитые лица, крутились среди, можно сказать, простых людей. Я решила отпраздновать, выпив пару бокалов шампанского и пойти домой по ночной Москве. Да, пить я не разучилась, вместо пару бокалов, я выпила бутылку! — Все, пора домой! — проговорила я сама себе под нос. Встать я ещё смогла, даже после такого, сильно выпившей я не выглядела и свои действия делала адекватно. Только через час вышла из клуба. Направилась в сторону дома. Ночная Москва такая красивая! Машин не было, на часах три часа утра. — Хорошо гуляю — посмотрела я на часы и побрела домой. Идти было не близко, да мне домой как-то не хочется, пустая квартира, причём съёмная. — Девушка, можно с вами познакомиться? — около меня остановилась машина. — А если я отвечу, нет! — ответила я молодому человеку. — Тогда я силком вас посажу в машину и увезу, туда, где вас никто не найдёт — похихикал парень и остановился. — Да вы, я смотрю, маньяк, посреди улицы девушек крадёте. — Нет. Я не маньяк, меня Сергеем зовут, да что я говорю, наверное, вы меня узнали! — Меня Анастасия. — Очень приятно познакомиться! — он улыбнулся. — Может вас подвести? — А может и подвести, если вас не затруднит. — Сергей вышел из машины, открыл даме дверь и взглядам дал понять, что можете садиться, мол « я вас не съем.» — Спасибо. — улыбнулась я, и мы тронулись с места. — Анастасия, чем вы занимаетесь? — решил прервать тишину молодой человек. — Я начинающий диджей в клубе — я решила промолчать, о том, что занимаюсь вокалом. — Очень интересно, то что вас так тянет к себе музыка. — Я её с детства люблю. Даже закончила 8 классов музыкальной школы, — гордо ответила я — А вы чем занимаетесь Сергей? — в полумраке я не видела его лица, но голос был знаком. — Ну, много чем. А если подробно, то я певец, актер театра имени А.С. Пушкина. — Проговорил молодой человек. У меня чуть челюсть не отвисла, от того, что я услышала, я еду в машине с самим Сергеем Лазаревым, да ещё и в его машине. — Настя, с вами все в порядке? — Да. А вот и мой дом. Спасибо, что подвезли, — я улыбнулась. — Да не за что. Это вам спасибо, не дали в дороге соскучится! А можно ваш номер телефона? — А вам зачем, вы же такой человек, что с девушками с улицы не знакомитесь? — Я обычный, не надо из меня делать звезду. Для шоу бизнеса и фанатов — да, а для себя и пару человек я обычный человек Сергей Лазарев! — гордо проговорил он. Я не могла устоять перед этими карими глазами, сама знала, что они мне нравятся и согласилась дать номер. — Записывайте- я продиктовала ему номер, и улыбнулась — Спасибо. Я вышла из машины, мило улыбнулась, направилась в сторону подъезда. После этого мы встретились ещё пару раз, погуляли. Даже была ночь любви, но в один из дней, когда я приехала домой после учебы, у меня отменились планы с клубом и я решила поехать домой. — Милый, я дома, — когда проговорив эти слова, проходя в зал, не ожидала там увидеть разбросанные вещи, два бокала вина и звуки из спальни. Пройдя дальше, передо мной была вот такая картина: Сережа был сверху какой-то девушки, честно не разглядывала ее лицо. Я просто повернулась и быстрыми шагами зашагала к выходу. Сергей, вскочив, полетел за мной. — Настя, постой, ты не так все поняла. Но я уже не чего не слышала. Просто села в знакомую машину и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.