ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
**Настя** Поднявшись на свой этаж, стала медленно открывать дверь квартиры. Там я увидела то, чего не ожидала увидеть… Повсюду разбросаны лепестки роз, из них же сделана дорожка к спальне, везде горели свечи, накрыт стол на двоих. Зайдя в свою спальню, я увидела, что мой парень, с которым почти не могла видится из-за учебы и работы, спит в обнимку с какой-то девушкой. Я не стала его будить, просто на носочках прошла до шкафа взяла вещи на пару дней, ноутбук с зарядкой и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я не знала куда мне идти. Решила написать Сергею, зная, что Кате не до меня, и она не ответит. СМС: «Привет, если ты не спишь, то позвони» — Отправить, — проговорила я сама себе под нос. **Сергей** Неожиданно у меня завибрировал телефон, я аккуратно встал с кровати, накинул халат и вышел на кухню. Посмотрел на экран телефона, смс от Насти, открываю: «Привет, если ты не спишь, то позвони» Решил ей позвонить. **Настя** Я сидела и курила, забыв какую по счету сигарету, ждала, когда позвонит Сергей. В кармане завибрировал телефон, «Сергей», решила ответить: — Да. — Привет, что за странные смс посреди ночи? — спросил он тихим голосом, почти шёпотом. — Привет, мне просто некому больше позвонить или набрать смс, даже если отправлю его, прочитают, но не сразу. — Это ты про Катю? — Да. — А что с голосом? — неожиданно спросил он меня. Я не знала что ответить, просто продолжала плакать в трубку. Он минут пять помолчал, а потом спросил: — Ты где? От неожиданности я вздрогнула и чуть не выронила телефон. — Сижу на качелях около своего дома… Я не хочу туда возвращаться, — и снова истерика. — Говори адрес, я сейчас приеду, — четко проговорил Сергей мне в трубку. — Хорошо, — я продиктовала адрес. — Приеду минут через 15. Жди. Я сказала адрес и, не дослушав до конца, что он сказал, отключаясь, достала новую сигарету и закурила. **Сергей** Поговорив с Настей я понял, что у нее что-то произошло и к ней надо ехать. Аккуратно пробравшись обратно, взял свои вещи. Решил оставить смс для Леры. «Лера! Уехал по делам, срочно вызвали. Если проснешься, и меня не будет, не звони». Одевшись, взял зарядку и некоторые вещи. Закрыл за собой дверь и пошел к машине. Машина завелась не сразу, но завелась, и поехал к Насте. От моего дома, до ее улицы без пробок 10 минут, а с пробкой аж полчаса добираться. Доехал я довольно быстро, заехал во двор и вышел из машины. На минуту остановился и прислушался, где всхлипы. Прошел прямо до детской площадке, на качелях сидела Настя вся в слезах и с сигаретой в руках. — И с каких это пор мы начали курить? — Подошел к ней, уперев руки в бока. — С тех самых. Вас не касается, — посмотрела она на меня и ответила грубым голосом. — Так! Вставай, бросай сигарету и поехали, — сказал я и потянул ее за руку. Настя не сопротивлялась, спокойно встала и пошла рядом до машины. **Настя** Сергей вел меня, обнимая за талию, до машины, посадил на пассажирское сиденье и закрыл дверь. **Сергей** Сев на свое место я завел автомобиль и повез Настю в свой загородный дом. Там живет сейчас моя мама, скоро уже новый год и она всегда проводит в этом доме много времени. Посмотрел на соседнее сиденье, она спала. Я не стал расспрашивать ее о том, что случилось, захочет, расскажет сама, это ее право. Доехали до дома мы за два с половиной часа. Открыв ворота, я заехал на стоянку у дома и остановился. Сходил, открыл входную дверь и пошел за девушкой. Аккуратно взяв Настю на руки, я понес ее в дом, поднялся на второй этаж. Открыл дверь своей спальни и положил ее на кровать, пусть спит на кровати. Сняв с нее рюкзак, с ее, как я понял, вещами, поставил рядом с кроватью. Сам услышал, как открылась дверь маминой спальни. Откуда выбежал мой любимый питомец — Бизи. Закрыв за собой дверь своей спальни, подошел к маме. — Мам, не волнуйся. Я просто приехал не один. — С начала, здравствуй. И с кем это, если не секрет, ты приехал? — поинтересовалась мама. — И тебе здравствуй. Я приехал с Настей, и давай все вопросы оставим до завтра, я устал и тебе тоже надо выспаться. — Хорошо, но разговор не окончен. Спокойной ночи, сынок. — Спокойной ночи, мама! — поцеловав маму, я направился к себе в спальню. Хорошо, что когда-то со мной в комнате ночевал брат, и осталась раскладушка. Разложив себе постель, я улегся и уснул. **Настя** До того как мы тронулись, я достала зеркало и салфетки. Вытерла весь оставшийся макияж и стала смотреть в окно. Я знаю, что в Сережиных руках я никуда не денусь, пусть хоть на край света увезет. Незаметно для себя я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.