ID работы: 1670703

Мечта...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Загорадный дом Сергея"

Настройки текста
**Сергей** Утро наступило незаметно, я успел выспаться и мне только стал сниться сладкий сон, как под подушкой завибрировал телефон. Достав телефон, я краем глаза посмотрел на дисплей: звонил Миша. — Да, слушаю. — Тебя где леший носит, сколько тебя ждать? — нервно кричал мне в трубку Миша. — Я не приеду, отмени все встречи, которые были запланированы на этой и следующей неделе. Как приеду, все объясню, — я все сказал Михаилу и повесил трубку. Посмотрел, что Настя ещё спит, встал и тихонько вышел из комнаты. **Настя** Я лежала и слушала, что Сергей говорит с кем-то по телефону и не стала его беспокоить. Когда Сергей вышел, я села на кровати. Тело не чувствовала, во рту сухо и хочется пить. Встав, я оглядела себя: в рваных джинсах и майке, видимо, так и уснула. Нашла свой рюкзак, достав свежие майку и шорты, переоделась и решила спуститься вниз. На кухне меня ждал Сергей и его мама! — Здравствуйте. **Валентина Викторовна** Встав пораньше, я решила приготовить для приехавших ночью гостей завтрак и сварить любимую кашу сына — геркулесовую. Через час было все готово, и стол был накрыт, и я услышала как спускается Сережа. Сын сел и я положила ему его порцию. — Доброе утро, мамуля! — И тебе доброе! Садись за стол завтракать. — Моя любимая геркулесовая каша. — Да, специально сварила.А твоя гостья скоро к нам спустится? — Скорее да, чем нет, я, наверное, разбудил ее своим разговором по телефону с Мишей, — сидя, он задумался. — Хорошо, для нее тоже приготовлю порцию. Когда я накормила Сергея, он решил ещё посмотреть, что есть съедобного в холодильнике и найти ещё чего-нибудь вкусного. Услышала звук, что кто-то спускается по лестнице, наверное, это была наша гостья. — Доброе утро. Проходи и присаживайся. Меня зовут Валентина Викторовна, можно просто Валя. — Здравствуйте. Меня Анастасия, можно просто Настя. Доброе утро, Сергей! — она мило улыбнулась и прошла на место рядом с Сергеем. **Настя** Передо мной поставили завтрак, пахло очень вкусно, завтрак был просто замечательным. — Спасибо, все было очень вкусно. **Валентина Викторовна** Поблагодарив меня за вкусный завтрак, Настя направилась наверх, за ней после пошел и Сергей. Я убрала со стола и сама села завтракать, ещё надо было покормить Бизи, а то совсем уже бедняга забегался у стола, попрошайничая. **Настя** Сергей прошел за мной в комнату. Я стала искать свой мобильный, потому что скоро посыпается куча СМС и звонки от Кати. — Ты что-то хотел? — Да. Поговорить, что вчера случилось, почему ты сидела на качелях вся зареванная и решила позвонить именно мне? — он задавал больше вопрос и я просто не знала, что ему ответить, сказать правду или соврать. Решила ему все рассказать и не затягивать, а то вопросов будет ещё больше, а ответов он на них не получит. Рассказала всю историю про свою жизнь после нашего расставания. Он меня останавливал, давая успокоиться. Все затянулась до вчера. Мама Сергея даже не звала нас на обед, понимая, что нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.