ID работы: 1670732

Случай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Каникулы. Открываю глаза. - Доброе утро, доченька. Вставай, - сказала мама и стянула с меня одеяло - Ну маааам! - вскрикнула я и уткнулась в подушку - Сегодня едешь с папой на работу. У тебя есть полчаса чтобы собраться. Я быстро вскочила с кровати, одела халат и побежала умываться. Эх, скорее бы в школу. Так соскучилась по моим придуркам - одноклассникам. Пока умывалась, думала о своей сестре Марте. Она в Нью-Йорке, тусуется с друзьями, отрывается по полной. Завидую. Ах да, забыла представиться, меня зовут Мэри. Мэри Кук. Мой папа серьёзный человек. Работа, работа, работа. Он специально берет меня на работу, чтобы я не сдохла дома от скуки. Мама - домохозяйка. Год как не работает. - Мэри, ты идешь? Завтрак уже готов, - позвала мама. - Да,мам, уже иду, - крикнула я. Я быстро одела юбку, сделала нелепую дульку, одела майку и наверх клетчатую кофту на пуговицах. Мда, вкуса на одежду у меня нет. На завтрак был омлет. Мой любимыыый. Редко когда мама делает его. Я позавтракала, запила апельсиновым соком, поблагодарила маму и направилась к выходу. Возле дома уже ждал папин водитель. - Здравствуйте, мисс, - сказал мужчина в возрасте - О, здрасте. - Вас сразу к папе? - Да, наверное, - неуверенно сказала я - Хорошо. Пока мы ехали к папе на работу, я погрузилась в мысли. И неожиданно вспомнила, что забыла дома бумаги, которые просил привезти папа. Ох, если я не привезу, папа будет в ярости. До начала совещания оставалось 6 минут. О Господи, если я не успею. И тут я крикнула: - Шон, едьте назад. От неожиданности водитель вздрогнул - Хорошо,мисс, а что случилось? - Я забыла кое-что, - с дрожащим голосом сказала я. Я посмотрела на экран айфона. Черт, 4 минуты. Мы подъехали к дому, я быстро заскочила внутрь,даже не переобувшись и схватила бумаги, которые лежали на кровати. - Мэри, что случилось? - спросила мама, стоя у плиты - Бумаги забыла, пока, - запыхавшись я ответила и нечаянно зацепилась за что-то острое, черт, я порвала юбку с задней стороны!А в просто в майке мне никак нельзя. Уф, да пофиг.Просто целый день я буду сидеть и не вставать, чтобы никто не увидел. Я быстро села в машину. Смотрю в айфон. Две минуты. Ааащ. Так, ничего страшного, спокойствие, мы успеем. - Шон, а вы можете побыстрее? - Да, мисс, - сказал водитель и нажал на газ. Мы ехали быстро, даже очень. Вроде бы, мы уже подъезжаем. Ах,как я давно тут не была, что аж дорогу забыла. Вбежав в здание, я забежала в лифт и нечаянно наступила на ногу молодому,симпатичному парню, от чего тот вскрикнул: - Твою мать, поосторожней нельзя?! - Простите пожалуйста, я очень тороплюсь. Мы с ним поднялись на 11 этаж. Он быстро выбежал из лифта и исчез куда-то. Я подошла к нужному мне кабинету, аккуратно открыла дверь, боясь, что совещание уже началось, заглянула туда. Быстро кинулась к папе с бумажками,держа свою задницу(точнее, прикрывая дырку) и крича: - Папочка, прости, пожалуйста, что опоздала, - накинулась обнимать его. Я накинулась так резко, что у папы вылетел из рук карандаш. Папа поцеловал меня и посмотрел, намекая на людей которые уставились на меня. - Упс, простите. Я наклонилась за карандашом, совсем забыв про дырку. - Вау! - кто-то тихо произнес сзади меня,что это было слышно только мне. "Вот это позор",- подумала я и обернулась к тому,кто произнес это. ___________________________________________________________________ пожалуйста,прокомментируйте,как вам начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.