ID работы: 1670732

Случай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я обернулась назад и увидела того парня из лифта, которому я наступила на ногу. Черт возьми, а он что тут делает?! Я покраснела и выбежала из папиного кабинета. Сразу же я принялась искать туалет. Обошла весь 11 этаж - не нашла. Ну блин, где этот туалет?! Я сейчас описаюсь. Я только собралась открыть какую - то дверь,как кто-то взял мою руку. - Привет! - сказал тот самый парень из лифта Что ему нужно? Я убрала свою руку от его руки. - Эмм, привет. - Я Джастин. - Ой, прости мне нужно бежать. Мне очень было стыдно находиться рядом с ним. Я забыла про него и продолжила искать туалет. - Ты что - то ищешь? - услышала я хриплый голос. - Джастин? Аа, да ищу. Я ищу туалет, - я произнесла это так громко,что лицо Джастина немного скривилось, а затем он посмеялся. - Туалет на 10 этаже. - Спасибо. Я опять покраснела. Что со мной?! - Может ты меня проводишь? - вырвалось из моих губ. Зачем я это сказала? Мда, есть у меня такой недостаток, говорить не подумав. - У меня на тебя нет времени, - грубо произнес он. Ну нет, так нет, подумала я про себя. Какой занятой! Я спустилась на 10 этаж и наконец нашла этот чертов туалет. После всех этих процедур, я опять поднялась на 11 этаж. Прислонилась ухом к двери отца, чтобы послушать закончилось совещание или нет.Но тут кто-то открывает резко дверь, я нелепо поворачиваюсь и дверь дает прямо мне в нос. - Блять! -крикнула я и упала на пол. Кто-то взял меня на руки, сел куда-то и положил мою голову к себе на колени. Открыв глаза, я увидела перед собой Джастина.Я резко подняла свою голову и почувствовала головокружение. Думала, упаду в обморок, но все обошлось.Я увидела,как Джастин смеялся глядя на меня. - Че ржешь, дебил?! - крикнула я. - Матерись поменьше,тебя это не красит, - с полной серьёзностью сказал Джастин. - Ну ну, а извиниться слабо? - со злостью сказала я. - Извиниться? За что?! - Ты ещё и не помнишь? Ты меня дверью ударил! - начала истерить я. - Пфф, так ты сама виновата! - он встал и ушел. Вот мудак. Я сидела с красным носом и ждала конца совещания. Спустя 10 минут, оно наконец закончилось.Все начали выходить из кабинета папы и он следом за ними. Увидя меня он подошел ко мне. - Мэри, что случилось? - с большим удивлением спросил папа Я увидела Джастина возле двери. Черт, теперь он знает мое имя. - Задумалась и ударилась об дверь. - Уф, такая нелепая! - поругал он меня. Я посмотрела на Джастина, тот улыбнулся на секунду, потом сразу же сделал серьёзное лицо и отвернулся. Папа дал мне лед, чтобы я приложила его к носу. Ах,черт,мой нос. Спустя часа 2, папа позвал меня к себе: - Мэри, подойди-ка сюда. Я лениво подошла к нему: - Да,пааапа, - я увидела Джастина рядом с папой. Я стояла не в понятках. - Познакомься, это Джастин Бибер. Сын моего коллеги и лучшего друга. Джастин, это Мэри Кук. Моя дочь. - Мы уже знакомы. - с наглым лицом сказала я. - Серьёзно? Вот и отлично. Сегодня, сделайте одолжение, уберитесь у меня в кабинете. - Я? С ним? Папа, почему? Я что, уборщица? - я начала возникать - Так, что это за тон такой? - начал злиться папа. Я промолчала и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.