ID работы: 1670732

Случай

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Папа, папа. Он в своем уме?Уфф. Вот и пришло время убираться. Папа уехал с папой Джастина в ресторан. Он будет отдыхать, а я убираться. Ну, ну. Я зашла в кабинет папы, Джастина там не было. Я принялась собирать бумажки с пола.И почуствовала чей-то взгляд на моей заднице. - Слюни приберите, мистер Бибер. - Хаха, да пошла ты, - с гневом в глазах сказал он. Все остальное время мы убирались молча. Время уже 22.43. Отлично. Целый день просрала с Бибером. - Ты домой? - спросила я - Тебя это как - то волнует? - Мог бы ты меня отвезти домой? Он махнул головой, с согласием "да". Я села в машину. Играла песня Jason Derulo - Talk Dirty To Me Он подпевал. Какой у него божественный голос. Я вздрогнула, от чьей-то руки на моем колене. - Ты че делаешь, дебил? - крикнула я, но не убрала его руку. - Психованная! - Извращенец. - обиделась я. - Хаха,малышка ты ещё. Мы ехали минут 20. Я думала и ужасно хотела спать. Он привез меня в какой-то клуб. - Я не здесь живу. - Выходи. Джастин вывел меня из машины и завел в клуб. Фу, как пахнет алкоголем. Мы подошли к барной стойке и Джас заказал каких-то два напитка. Через минуту бармен подал заказ. Бибер отдал один бокал мне. - Пей. - Я не пью. - с брезгливым лицом сказала я - Я сказал, пей. - Не буду! - ПЕЙ Я СКАЗАЛ! - он крикнул так, что многие обернулись на нас. - Хорошо,хорошо. Я выпила эту противную жидкость. А потом ещё бокал, и ещё, и ещё. Я уже была в жопу пьяная. Я полезла целоваться к Джастину.Какая же я дура. Бибер был в шоке и не ответил на мой поцелуй. - Прекрати. Я надула губки. Джастин встал, взял меня за руку и повел к выходу. Мы сели в машину. Всю дорогу мы ехали молча. Бибер довел меня до входа домой. Откуда он знает, где я живу?! Да мне сейчас пофиг на это. Меня сейчас одно волнует, чтобы родители не узнали, что я пила. Я принялась искать свой айфон, но его нигде не было. Черт,я забыла его у Бибера в машине! Папа уже был дома. Я тихо пробралась к себе в комнату. Голова раскалывается. Какой же хреновый день сегодня был. Я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.