ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро добрым не бывает...

Настройки текста
Сижу над белым листом бумаги и думаю: что же, блин, рисовать? Предки уехали, суббота, и никакого вдохновения! Решила поиграть. Врубила на пс3 "Resistance: Fall of man" и давай рубится, химер мочить. Но я не знала, что скоро моя жизнь круто изменится... Играла, как положено геймеру, без эмоций, как вдруг раздается звук, похожий на громкий хлопок, и на меня что - то падает... Отойдя от шока,я только осознала, что на мне лежит... Девушка! - Ох,чёрт...- простонала она. - Эй, я не ковёр, чтоб на мне лежать! - сказала я сквозь зубы (больно же ведь, когда на тебя человек падает!) - Ой, извини, - девушка тут же соскочила с меня - Я не хотела. - Какого хера... - я встала и обернулась, чтобы сказать ей пару "хороших" слов и застыла. Передо мной была никто иная, как Текна из клуба Винкс! Она выглядела как в 5-ом сезоне. Представьте себе, каково мне, 14 - летней девахе встретить любимого персонажа из детства! Я так и стояла, выпучив глаза и раскрыв рот. - Чего стоим, чего молчим? - сказала Техна, хихикнув - ты хоть скажи где я, и кто ты? Я, встряхнув головой, все ещё удивлённая, сказала: - На планете Земля, в России, в Московской области, Истра. А меня Надей зовут. - Вау, какая точность... - вскинула брови фея технологии - Надя... Красивое имя. Тут я очухалась и спросила: - Как ты тут оказалась?! Ведь ты обычно в Магиксе тусуешь... И вообще - ты вымышленный персонаж мультсериала!!! - Я?! ВЫМЫШЛЕННАЯ?! ХА, не смеши меня, - засмеялась Техна - Если я перед тобой, то как я по - твоему вымышленная? - Хм, похоже ты права... - Так ты говоришь, я на Земле? Значит я ошиблась... Так и начался мой новый день, который готовит ещё больше сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.