ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый гость

Настройки текста
После того как Техна оказалась у меня, она рассказала, что была в лаборатории Алфеи и занималась проекцией одного проекта, как вдруг случился сбой в системе компьютера, после которого произошел взрыв и она оказалась в моем доме. Сразу вернутся обратно Текна отказалась и хотела расспросить меня подробней о моем мире и обо мне. Я ей конечно все подробно рассказала(пользуясь Википедией и своими знаниями) и то, что она и её подруги - являются персонажами самого знаменитого мультика для девочек в мире и даже показала пару серии на диске. После чего я хотела продолжить Resistance, но оказалось Текна (как я знаю любит видеоигры) просто обожает шутеры и в итоге она решила поиграть за меня. Точнее, попыталась поиграть. - Блин, как ты только играешь с таким геймплеем? - спросила она после очередной своей смерти. - Ну мы привыкли, - ответила я, доставая коробку. - Что это? - Текна остановила игру и сейчас с интересом наблюдала за мной. - Моя самая любимая игра, - и показала ей коробку для диска. Это был Ratchet e Clank: a crack in time платиновой версии. - Тоже шутер? - Да, правда детская но очень прикольная у меня ещё 4 части этой серии. Я включила. После 10 - 15 минут Текна вовсю мочила армию лорда Ворселона разжигателем. - Давай, разорви их! Во того упустила! Чё патроны кончились? На пилы поменяй! - болела я за неё. - Знаешь, а мне эта игра уже начинает нравиться, - смеясь, ответила фея технологии, лупя с бешенной скоростью кнопку R1. После чего пройдя ещё пару уровней дойдя до битвы с моим самым любимым злодеем - Д.Нефариусом. - Обожаю его! - с восторгом воскликнула я, смотря катсцену с ним. - А по - моему он шизик. - За это я его и обожаю, - улыбнулась я. После, победив финального босса - генерала Азимута, я разогрела суп, оставленный мамой пока её не будет с папой несколько дней, и пообедав с Текной отправились на улицу. Светило солнце, февраль холодил руки и щеки, дети играли в снежки, строили крепости и снеговики, катались с горки и мы вмести с ними. А после, вечером вернулись домой, посмотрели телек и вдоволь поболтав отправились спать. Текна на диване - раскладушке, а я - в свою комнату. Но ночью я почему - то спала плохо, часто просыпалась, но когда я наконец - то заснула, в соседней раздался грохот вскрик и... лязг железа. Я мгновенно слезла с кровати и пулей влетела в комнату. И опять застыла как сегодня утром. В комнате, рядом со мной, стояла Текна в боевой стойке, а напротив... Я не могла в это поверить, но пришлось все - таки. Там, весь злой и готовый атаковать, стоял собственной персоной сам доктор Нефариус. И явно не рад нашей встрече. - Текна ты можешь что - то сделать? - шепнула я ей. - Надя, знаешь, - побледнела фея - кажется, я потеряла свои силы. Этого ещё не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.