ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фея и робот - одни дома... часть 2

Настройки текста
Примечания:
Неф и Текна сидели на кухне и играли в дурака(не переводного), и у робота дела шли не лучшим образом. Играли они не в сухую, и гений проиграл фее: - Три конфеты "маска" *автор облизнулся* - Пять запастных шестеренок для замены в его голове(зачем ему это, если ему и механик-психолог не поможет?) - Бутылку мыльных пузырей (WTF?) - Книга по психологии для самоанализа(а это зачем ему?!) - Женские стринги, добытые из ящика надиной мамы (Автор: так, он явно че-то не договаривает...) - и... Флешка с подозрительными фильмами и файлами(во-первых, зачем ему? Во-вторых: ему СРОЧНО нужен психолог) И Текна... Приняла всё! Да ещё с довольном видом!(и она не договаривает...) Короче, тусили по - полной! Играя, ребята разговорились и... нашли немного общий язык. Болтали о компах, программах, и обо всем, что не могут понять такие простые смертные как мы. - Так ты ненавидишь биологию? - удивленно спросила Текна. - С самой школы! Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть! У меня с ней связаны не самые лучшие воспоминания, и всегда получал по ней двойки, - ответил ученый, отбиваясь от очередной партией карт Текны. - Мало того, одна скотина по имени Кварк издевался надо мной. - Как? - Как-как, да так! То тянул меня за трусы, то вытирал мной школьную доску(он был сильным, плюс я тогда был худощавым и легким), и выливал на меня разные вещества, и смотрел что будет! - Жестко... - Однажды он вылил на мою голову серную кислоту... до сих пор удивляясь, как я тогда в живых остался! - И этот садист был ещё президентом галактики Полярис?! - Нууууу, он за многие годы изменился. Единственное, что у него НЕ изменилось - так это его уникальный идиотизм и жажда быть в центре внимания. Так что вот так. - Мне тебя жаль... - Но я ему в душе благодарен. Текна выпучила глаза до размера блюдца: - Это чем?! - Ведь именно из-за него я стал роботом навсегда! - И ты не хочешь снова стать живым существом? - Неа! У роботов больше преимуществ, чем у хлюпиков! Текна ехидно спросила: - И в чем? Доктор задумался: - Нууууууу... По крайней мере, меня за трусы никто не будет тянуть! - Хахахаха! - засмеялась Текна. Спустя полчаса... - Неф, ты это куда? - спросила фея вставшему роботу. - Уж больно задаешь много вопросов, хлюпик, - ответил робот и подошел к холодильнику, открыл его и достал... бутылку водки. У девушки глаза полезли на лоб. - Ты чё? Ох**л совсем?! - Да ладно тебе, я же ток рюмочку, - ответил Неф. - Ведь ты робот! - У нас в Полярисе и роботы бухают, причем похлеще людей, разве не знала? Текна офигела. - Да что ж у вас за галактика такая!? - не унималась фея. - Какая-такая? Нормальная у нас галактика, - продолжил Нефариус, откатывая бутылку и готовя рюмку. - Будешь? - Я?! БУХАТЬ?! ДА Я ЛУЧШЕ С ДАРКАРОМ ПЕРЕСПЛЮ, ЧЕМ БУХАТЬ С ТОБОЙ! - заорала Текна. - Узбагойзя, кузина, - ответил спокойно робот. - Ведь никто не спалит. - Но... - Ведь мы всего по рюмочке. Никто не заметит и мы довольны. Текна сидела и смотрела то на Нефа, то на рюмку, которую он ей протянул. Неф. Рюмка. Неф. Рюмка. Неф. Рюмка. Бутылка. Рюмка. Телек. Неф. Неф. Входная дверь. Окно. Неф. Рюмка. Текна вздохнула и... Дорогие читатели!!! Сейчас перед вами будет выбор, что Текна сделает дальше: ▶ Текна вздохнула и взяла рюмку.(Ждите главу 7) ▶ Текна вздохнула и взяла бутылку.(Ждите главы 8) Сделали выбор? Тогда ждите нужной главы! Ваш покорный слуга Dr.Nefarious-Russian.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.