ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фея и робот - одни дома...

Настройки текста
После того, как мы втроём съездили в город и вернулись домой, мне позвонила соседка и пригласила меня на их праздник. Мне пришлось пойти, но я очень боялась за Текну и Нефариуса. - Ничего, иди на праздник, а я позабочусь о доме - улыбнулась фея. - Но... - Нет и нет, - влетел в комнату Неф... И под мой визг "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" вылетел оттуда: я тогда переодевалась и в тот момент когда он вошёл, я была без лифчика. Я, прикрывая рукой грудь крикнула злодею вслед: - Чтоб, в следующий раз, сволочь, стучался!!! - Прости! - донеслось снизу скрипучий голос робота. - Нда, как ты с ним справишься?! - спросила я Текну. - Справлюсь, не волнуйся, - улыбнулась девушка. Я оделась, сказав Текне что делать и крикнув "Пока!", ушла из дома.

***

Теперь от лица автора. Текна и Неф сидели на диване и молчали. Казалось, молчание длилось вечность. "Что - то не так " - подумала Текна, косясь на робота. -"Что - то он какой - то тихий." Она даже начала жалеть, что отпустила Надьку. Текна начала побаиваться: ведь не зря же Нефариуса считают самым опасным преступником в его мире! А она с ним один на один, без всяких сил и подручных средств. Тут Нефариус встал и пошел в Надину комнату. - Эй! Ты куда? - удивилась Текна. Ответа не последовало. По спине феи пробежали мурашки. Что этот псих задумал? И тут Неф вернулся. Его глаза были сощурены, а на лице играла зловещая ухмылка, и он очень загадочно смотрел на Текну. Та вжалась в угол дивана: очень уж подозрительно он выглядел. Но фею интересовало ещё одна вещь - Нефариус держал руки за спиной, словно что - то там прятал. - Зачем ходил? - решила начать разговор Текна. Робот ухмыльнулся ещё зловеще, отчего фее стало не по себе. Тот, немного сгорбившись для более злобного эффекта, медленно подходил к ней. - Эй, ты чего?! - ужаснулась девушка. Но тот продолжал к ней приближаться, как ни в чём не бывало.Текна начала лихорадочно думать: что он собирается с ней сделать? Ведь он самый разыскиваемый преступник в Полярисе, плюс он еще и псих... А вдруг... О нет, надо что-то делать. Но что?! Тут он подошел к ней так близко, что Текна повысила голос от страха: - Ещё один шаг - и я закричу!!! Но робот заговорил: - Я хочу задать один вопрос. "Ну все, он начнет меня... Насиловать? Епть, ведь он же робот! Но... Тогда что-то сделает со мной жестокое..." - подумала обреченно Текна. Тут Нефариус вытащил из-за спины... Колоду игральных карт. - В дурака умеешь играть? У Текны словно слон с души свалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.