ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Нортон, ну пожалуйста! - жалобно произнесла, сидя на полу в своей комнате. - Василиса, я уже все сказал тебе, - послышалось из-за двери. - Ну чего тебе стоит это сделать, - уже более грубо спросила я. - Он все равно не заметит! А даже если и заметит, то будет уже поздно! - вспылила я. А дело все в том, что я уже практически двадцать минут пыталась уговорить своего брата пронести мне телефон, который отец заботливо отобрал. Но брат упорно не соглашался исполнять мою просьбу. Вдруг за дверью послышалось какое-то копошение, и уже через мгновенье я услышала приглушённые шаги. - Ушёл... - тихо сказала я, стерев со своей щеки одинокую слезу, ведь он был моим последним шансом... Медленно закрыв глаза, я погрузилась в воспоминания. - Привет! - крикнул кто-то из-за моей спины. Вздрогнув от испуга, я резко развернулась. За мной стояла Захарра, улыбавшаяся до ушей. - Захарра, как я рада тебя видеть! - я бросилась на шею к подруге, обнимая её. - Как съездила? - спросила я внимательно рассматривая подругу, ведь её не было практически месяц. - Все было просто отлично! - воскликнула подруга. - Я наконец-то повидалась с родственниками. Кстати, мой брат стал ещё большей занозой! Надо мне будет вас как нибудь познакомить! - с хитрым прищуром произнесла подруга. Я закатила глаза, усмехнувшись: Захарра часто угрожала мне встречей со своим братом, но дальше слов ничего никогда не заходило. Я в серьез начала задумываться, существует ли он на самом деле. - Тебя так долго не было... - сказала я и замолчала, задумавшись. - Эй, ты чего зависла? - сказала Захарра, усмехнувшись, и с особым усердием начала щёлкать пальцами у моего лица. Я улыбнулась, ведь это было так похоже на мою подругу. - Захарр, - медленно начала я. - Пообещай мне, что никогда не оставишь меня одну, - я внимательно посмотрела на свою подругу. - Ты моя единственная подруга здесь. Я не смогу тут без тебя. Драгоций внимательно разглядывала меня. В её глазах читалось лёгкое удивление и что-то ещё. - Обещаю. Из воспоминаний меня вывел тихий стук в дверь. - Пожалуйста, постарайся не натворить глупостей, - донеслось из-за двери. Я опустила глаза вниз и увидела, что в щели между полом и дверью выглядывает мой телефон. Я быстро взяла его в руки. - Спасибо, - искренне произнесла я, уже набирая смс-ку. "Встретимся в парке через час." Засунув телефон в задний карман джинс, я подбежала к окну и, следуя всем законам жанра, выбросила самодельную веревку из простыней и одеял в него. Прочно закрепив один из концов мнимого каната за кровать, я уверено начала спускаться по нему. Хватит быть слабой. Лишь я могу решать свою судьбу.

***

- Черт! - тихо сказала я, смотря на свои уже давно промокшие в луже кеды. Но останавливаться я не собиралась. Не сегодня. Не в этот раз. Уже из далека я увидела высокого темноволосого парня, который постоянно оглядывался и нервно переминался с ноги на ногу. Не обращая внимание на легкую дрожь в коленях, я двинулась прямиком к нему. Завидев меня, Фэш тут же выпрямился и начал торопливо говорить: - Василиса, как ты? Что произо... - Молчи, - сказала я, в наглую перебивая парня. Он удивлённо посмотрел на меня, но все же повиновался. Надо быть смелее... Я слабо усмехнулась, мой внутренний голос гораздо более уверен в себе, нежели я. Пора с этим заканчивать. Уверено шагнув навстречу парню, я поднялась на носочки и, потянувшись к нему, поцеловала его. Теперь все будет по другому. Плевать на то, что будет завтра, главное лишь то, что есть у нас сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.