ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Когда твоя душа встречает родственную ей, Когда кто-то входит в твое сердце, как в открытую дверь, Когда твоя твоя судьба протянет тебе руку, Не отпускай ее...* Я проснулась от назойливого лучика солнца, который падал мне прямо на лицо. Тяжелая рука на моей талии грела мою холодную кожу. Лениво повернув голову на бок, я увидела своего брата. Он лежал поверх одеяла в одежде и спал. А я просто умилялась этой картине. Вчера он тайно пробрался ко мне и мы весь вечер болтали, играли в карты и просто дурачились. Именно он всегда был для меня той опорой, в которой я так нуждалась... Я и не заметила, как веки брата начили подрагивать и он раскрыл глаза: - О, привет. С добрым утром. - сказал Норт - Ага, доброе... - прошептала я зажмурившись и потягиваясь Вдруг кто то постучался в дверь моей комнаты и я одними губами прошептала: "Отец", Нортон понял все сразу и в мгновение ока оказался уже на полу, залезая под кровать. - Заходи! - крикнула я отцу Послышался скрежет ключа в замочной скважине и дверь отварилась. Нортон-старший медленным шагом зашел в комнату, хмуро осматриваясь вокруг. Ой, что-то мне не нравится этот взгляд. В последний раз он на меня так смотрел, когда я притащила домой котенка с улицы. - Что-то случилось?.. - спросила я, и вопрос как-будто повис в воздухе. - Ты не знаешь, где твой брат? - Отец смотрел на меня в упор и меня это настораживало. - Нет, а что? - Тихо спросила я. - Я все никак не могу его найти, а что-то подсказывает мне, что он здесь и сейчас прячется где нибудь, под кроватью например. Нортон, вылезай! Снизу послышалось кряхтение и от туда выполз брат. Встав на ноги он начал отряхивать себя от маленьких пылинок. Не много помолчав он быстро начал говорить: - Отец, не ругай Василису, это я один виноват... - быстро протараторить он, но был прерван отцом: - В чем и именно, Нортон? В том, что вы оба нарушили мои правила? - голос Нортона-старшего становился все громче, и я все больше сотрясалась внутри, - В том, что моя дочь наплевав на все мои предупреждения связалась с семьей Драгоциев?! - холодный взгляд в мою сторону, - В том, что ты, должен подавать пример, а не тебе! В этом ты безусловно виноват! Похоже эти Драгоции уж слишком плохо влияют на моих детей! - Нет... - прошептала я, - Нет! Нет, отец! Ты не можешь мне запретить общаться с теми, с кем я захочу! Я уже взрослая и сама вольна принимать решения! - Ты не понимаешь, о чем говоришь, малолетняя идиотка! Я разрешил общаться тебе с этой Захаррой, но это уже предел! Все, разговор окончен! Громко хлопнув дверью Нортон-старший вышел из комнаты, а мы с братом остались стоять и смотреть, на уже закрывшуюся дверь. - Но, почему?.. - прошептала я, - Почему?..

***

- Ну как тебя так угораздило, а? Скажи мне? С кем поцапался то хоть? - Захарра внимательно смотрела на брата, обрабатывая ему лицо зеленкой. Вся левая скула была в кровоподтеках, а над правой бровью виднелась ярко-зеленая полоса, - Чего молчишь, горе ты луковое?! - Захарра, отвяжись пожалуйста, а? И без твоих лекций хреново... Бошка просто раска... Ай! Аккуратнее! Ты лучше скажи, почему Василиса не на звонки, не на смс-ки не отвечает? - Так её же это... Типо на домашний арест посадили, но ты не расстраивайся, скоро её отец отйдет и она вернется к нам. - Будем надеятся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.