ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я договорилась встретиться со своей подругой Захаррой в парке, в одиннадцать. После вчерашней вечеринки я проснулась только в девять. От отца мне вчера изрядно досталось... Башка после вчерашних коктелей до сих пор болит! Слава богу Норт меня защитил. На удивление у меня с братом и сестрой прекрасные отношения. Своего братика я очень люблю, правда от него придется скрывать главное событие вчерашнего вечера, когда меня с виновником торжества заперли в спальне... А он довольно шустрый парень... Вы не подумайте, я не сплю со всеми подряд, но иногда хочется с кем - то зажечь. Но сейчас не об этом. Я еле расчесала свои волосы и заплела их в рыбий хвост. Волосы у меня длинные, поэтому коса получилась чуть ли не до пояса. Хорошо, что в нашем доме есть отдельная ванная комната, поэтому я без очереди умылась и почистила зубы. Мои родители довольно богаты. Это объясняет то, что в моей комнате есть отдельная гардеробная. Мой сегодняшний выбор остановился на легком бежевом сарафане выше колена с пышной юбкой, верхняя часть его была сделана по типу корсета без лямок. Я обула белые босоножки на шпильке. Посмотрев в зеркало, я удовлетворилась своим внешнем видом и спустилась на кухню по мраморной винтовой лестнице. - Василиса, доброе утро! - сказала моя мама. - Доброе утро, мамочка! Ты прости за вчерашнее... - Ладно, что было, то было. К нам, кстати, сегодня на завтрак зашел друг твоего брата. - Хорошо. У моего брата очень много друзей и половина за мной пытается ухаживать. Как - то раз Норт застал меня с его другом, слава Богу мы не успели в кровать залезть, а то Норт бы его вообще убил, а не только изрядно поколотил, как это было с несколькими его друзьями . Зайдя на кухню, я ожидала увидеть кого угодно, но только не Марка. Он улыбнулся мне и скользнул взглядом по ногам. - Привет, Марк! Давно не виделись! - с сарказмом сказала я. - Да, со вчерашнего вечера, - сказал он, подвигая мне стул, как только я села. - Ты была прекрасна, я до сих пор помню, как ты стонала и изгибалась... - прошептал он мне на ухо и поцеловал в шею. Из моей груди невольно вырвался тихий стон. Как приятно ощущать его губы на своей коже... Но всю нашу идиллию прервал мой старший братик. Откашлялся и уселся напротив меня, давая понять, что все видел. - Привет, Марк! Извини, что вчера не смог прийти на твою вечеринку. Зато Василиса пришла и ей потом от отца досталось. - Да, а почему? - Просто отцу очень не понравилось, что его дочь пришла домой пьяная в три часа ночи. - Да? - Да! - Ладно, мальчики, хватит ссориться, - сказала я, убирая свою тарелку в раковину. - Мне пора, я уже опаздываю! - Куда?! - спросил Норт. - Мы с Захаррой договорились встретится в парке, пока! - Пока! - сказали они хором, от чего я рассмеялась и вышла на улицу. Надо еще до парка дойти, а уже без двадцати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.