ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Василиса       Самое обычное утро. Самый обычный день. Все как всегда. И это даже не много бесит. Не знаю почему, но бесит. Я подошла к окну и одернула шторы. Солнышко сразу начало светить мне в глаза, и я невольно улыбнулась. Какое же сегодня замечательное утро! Солнце светит все ярче и ярче, а на лазурном небе нет ни облачка! Я одела синие шорты и легкую белую майку. А волосы как всегда просто заколола в высокий хвост. Спустившись вниз, я увидела что мама с папой уже ушли на работу, а Дейла уже в школе. Нортон сидел за столом с Марком и о чем-то беседовал. - Привет, ребята! - они подняли на меня головы. - Привет, - сказали они опять же хором, как и в прошлый раз. - Василис, - обратился ко мне брат - а ты чего вчера так поздно пришла? - Да так, - сказала я, отводя взгляд. - Гуляла... - А ты взгляд не отводи! - требовательно произнес Норт, я его таким рассерженным еще никогда не видела. - Посмотри мне в глаза и скажи, с кем ты вчера гуляла! Нортон на меня, конечно, очень сильно разозлился. Мне даже стало страшно, но в тоже время и приятно, ведь он обо мне так печется, поэтому я ответила: - Норт, я гуляла с братом Захарры... - ЧТО?!?!! - заорал Марк, вот от кого я даже не могла ожидать такой реакции. А Норт? А Норт просто спросил: - Ты спала с ним? Теперь пришла моя очередь удивляться: - Нет конечно! Мы просто гуляли! - Так же как и с Игорем тогда? - со слабой ухмылкой спросил он. - Нет, Нортон, мы правда гуляли. - Серьезно? - под его взглядом я невольно поежилась. Я не успела я ответить, так как телефонный звонок не дал мне это сделать. Я взглянула на свой мобильник и увидела на экране фото молодого голубоглазого брюнета. Я улыбнулась и потянулись взять телефон, но Нортон оказался быстрее и выхватил телефон прямо из моих рук. - Алло! - послышался веселый голос из моего телефона - Василис, может, встретимся сегодня в парке на том же месте через два часа? Ты как? - Ты кто? - грубо спросил Норт, я уже хотела возмутиться, но Марк нагло закрыл мне рот рукой. - М-м-м-м! - я попыталась что-то сказать, но не смогла. Зато, мое мычание услышали на том конце трубки. - Эй, ты кто такой?! И что с Василисой?! - начал уже кричать Фэш, а у меня глубоко в душе что-то кольнуло. Он беспокоится обо мне... Я выловила момент и укусила Марка за руку, при этом вырываясь из его объятий. Я подбежала к брату и сказала: - Нортон, дай мне телефон! - Василиса, это для твоего же блага... - Нортон!!! - Ладно... - сдался Норт. Он всегда мне уступал. Я выхватила у него телефон. - Алло, Фэш, извини! Это мой брат! Да, я приду! Хорошо, увидимся! - повернувшись к этим двоим я сказала - Чтобы такого больше не было! Больше не хочу на них смотреть! Как они могли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.