ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
" Фарид вдруг взял ее за руку. — Мы сейчас придем, — сказал он Дориа и потащил Мегги за собой. — Волшебный Язык знает, как ты на него смотришь? — На кого? — На кого! — Он провел пальцем по лбу, изображая шрам Дориа. — Послушай! — сказал он, откидывая ей волосы со лба. — Пойдем со мной! Мы могли бы бродить по деревням вместе. Как тогда, когда мы с Сажеруком шли за твоими родителями. Помнишь? Он еще спрашивает! Мегги посмотрела через его плечо. Дориа стоял рядом с Фенолио и Элинор. Фенолио рассматривал самолет. — Прости меня, Фарид, — сказала она, мягко снимая его руку со своего плеча, — но я хочу остаться здесь. — Почему? — Он попытался ее поцеловать, но Мегги отвернулась, хотя глаза ее при этом наполнились слезами. "Помнишь?" — Удачи тебе! — сказала она, целуя его в щеку. Таких красивых глаз она не видела ни у одного юноши. Но что делать — ее сердце теперь билось чаще при виде другого. "* Василиса разозлённо захлопнула книгу. Еще одна сопливая история любви... Как же ее это все бесит! Эта книга безусловно ей нравиться, она даже перечитывает ее очень часто, но... Везде и всегда есть какое - то "но". Она считает, что истинная любовь должна запоминаться навеки и ты должен сразу понять, что это она, та самая. Ничего не должно быть пафосно, все должно быть по - настоящему... Наша героиня, Василиса, сейчас сидит на своей кровати и устало вертит том в руках. Сегодняшний день для нее удался. Она даже больше не расстроена, что Захарра не пришла на встречу. Ведь вечер - то удался! Они с Фэшем гуляли несколько часов напролет, напрочь забыв об усталости. Ребята узнали друг друга получше и даже поговорили по душам. Василисе еще ни с кем кроме Захарры не удавалось так поговорить. Она очень многое узнала о Фэше. Например, он еле признался, что играет на гитаре и поет. Первое впечатление о нем было не самое лучшее. Если честно, то с начала она подумала, что он какой то альфонс, но потом она поняла, что это только первое впечатление. На самом деле он оказался очень милым парнем. А вот когда Василиса сказала, что у нее нету парня он очень удивился: - Как это у такой красивой девушки нету парня?! - сказал он, а Василиса лишь невольно рассмеялась. Все таки ей было хорошо с ним, так хорошо ей не было еще ни с кем из парней. Они даже обменялись номерами мобильных. Фэш с улыбкой на устах пообещал, что позвонит. А Василиса еще долго никак не могла выбросить этого парнишку из головы. Может у них все еще впереди? ------ * - Отрывок из книги Корнелия Функе " Чернильная смерть ", Глава "Омбра". У меня сейчас начались каникулы, так что постараюсь писать по живее, но ничего не обещаю, это только если муза будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.