ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Какая же сегодня хорошая погода! Небо чистое, без единого облачка! Ммм, красота... Как же на улице свежо! Но, у меня из головы все не выходит поступок Норта. Да, он заботится обо мне, да, из-за любви ко мне. Но он не имел права вмешиваться в мою личную жизнь! Хоть он и мой брат! Пусть он так он Дейле печется! Хотя, примерно так же он о ней и печется. Я тоже люблю своего братика, но... Он частенько перегибает палку. Вот, например, когда он узнал, что я курю... Он мне такую взбучку устроил! Так сильно орал, что все соседи услышали! Он выбросил все мои сигареты и зажигалки! А когда я хотела при нем закурить, он опять на маня накричал, ударил по губам и отчитал как какую-то семиклашку! В общем, Нортон практически заменил мне отца. Он для меня самый лучший друг, который никогда не передаст! Он даже ничего не сказал отцу об моих выкрутасах! Родители наверняка еще думают, что я еще не... Точнее никогда... Да уж, спасибо Норту! А вот я и в парке! Подойдя к лавочке я увидела на ней Фэша. Как только он меня увидел, сразу вскочил как ужаленный и быстрым шагом направился ко мне. - Что это было? С тобой все в порядке? - начали осыпать меня вопросами. - Фэш, все хорошо. Просто моему брату Норту не понравилось, что я гуляла с тобой и поздно. Вот он телефон у меня и отобрал. Ага, с тобой поговорить. Ты уж прости... - Да, ладно! Главное, что ты в порядке. Мы сели на скамейку и Фэш сказал: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо... - я слегка покраснела, но это быстро прошло. - Василис, расскажи мне о себе. - Ну, мне особо рассказывать и нечего. Есть младшая сестра, Дейла, она ходит в школу в десятый класс. С моим старшим братом Нортом ты уже успел познакомился. Он в принципе добрый, просто иногда перегибает палку из уж очень большой любви ко мне. Кстати, он на юрика учится. Родители работают в какой-то фирме. Нашими делами они не интересуются, но это в принципе взаимно. Кстати... Я тут узнала, что наши отцы не очень дружат... В нашем общении тебя это не напрягает? - вот этот вопрос меня реально напрягает. - Знаешь, нет... Меня это совершенно не напрягает. А тебя? - Есть немного... - я отвела взгляд. - Василис, - я подняла глаза. - Нас это напрягать не должно, это их дела, а не наши! - Может ты и прав... *** Жду отзывов! И простите за огромную задержку! Вдохновение к этому фику почти нет! Как получилось? Мне важно ваше мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.