ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С Фэшем мы гуляли еще где-то час, как вдруг мне позвонили. - Да, Норт? - Драгоций обеспокоено посмотрел на меня. Я кивнула ему, мол, все нормально. - Василис, приехал отец и хочет поговорить с тобой. Срочно беги домой. - Норт, я занята. Можешь меня отмазать? - Василис, он очень разозленный, у тебя есть десять минут, чтобы добежать до дома. - Но, Н... - Никаких но, Василиса! Моему терпению пришел конец! Я уже устал прикрывать твою задницу! Если через десять минут тебя не будет дома, отец все узнает о твоих похождениях! Я все сказал! Он отключился. Просто сбросил вызов. А я в упор смотрела на телефон и никак не могла поверить в реальность происходящего. Норт на меня накричал. Мой Норт. Мой брат. Мой любимый брат Норт на меня накричал. Это сон, да? Скажите кто-нибудь, что это сон! Ну, пожалуйста! Это не может быть реальностью! Просто не может! Это просто невозможно!!! Фэш неотрывно смотрел на меня следя за моей реакцией. - Что произошло? - Прости, мне пора! Я тебе позже наберу! Извини! *** Ровно через десять минут я была дома. Машина отца стояла в гараже, значит он скорее всего уже сидит у себя в кабинете. Войдя в прихожую, я тихо заглянула в гостиную и увидела Марка с Нортом у телевизора. Тихо войти мне не удалось. Пройдя я пять шагов они тут же повернулись. Каждый смотрел на меня по разному, Марк - изучающе, Норт - ... сожалеюще. Брат встал и подошел ко мне. Я невольно отступила назад, за что получила удивленный взгляд. - Нам надо поговорить... - тихо сказал он. - Говори... Чего молчишь? - Василис, прости меня. Я сорвался на тебе. Я правда не хотел, но самым близким достается больше всего... - Допустим, - начала я, - я тебя прощаю. Но с условием, что ты больше никогда не будешь на меня кричать! Он смущенно улыбнулся и ответил: - Ну, конечно. - Из-за чего ты... эм, сорвался? - Мы просто с Веркой поругались... Ну, конечно, из-за этой стервы! Нашел из-за чего, а точнее кого, расстраиваться! Объясню. Вера - девушка Норта. Скажу по секрету, истеричка еще та. А мне обидно! Обидно из-за того, что из-за этой овцы я поссорилась с братом! Видимо все эмоции отразились на моем лице. Так как Норт сказал: - Не обижайся! - Ладно, нормально все... - Иди ко мне... - прошептал брат, расставляя руки для объятий. Я тут же рухнула в его объятия. - Совсем забыл, тебя отец ведь ждет... *** Не знаю почему, но еще с детства я боялась заходить в этот кабинет. Оно и понятно. В детстве я могла разбить мамину любимую вазу и отец сразу вызывал меня к себе в кабинет. Или например задержки вдалась на дискотеке. Я сразу знала, что утром перед школой отец вызовет меня к себе и установит срок домашнего ареста. Но сейчас, когда я уже взрослая. Я все равно боюсь. Не знаю почему, но боюсь. Вот я открываю дверь и по привычке прячу взгляд. - Присаживайся... Как обычно, прохожу к мягкому креслу и сажусь в него. - Я хотел поговорить с тобой об очень важной на мой взгляд вещи. Сегодня я снова попытался наладить контакты с семьей Драгоциев... Мы с Диаманом снова не поладили... Я не могу его просто больше терпеть! Я понимаю, что тебе уже девятнадцать. И ты сама вольна выбирать себе компанию. Но все же... - К чему ты клонишь? - напрямую спросила я. - Ты должна прекратить всякое общение с Захаррой Драгоций... *** Извините за задержку. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.