ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мало кто знает о старшая школа "Котогакко", которая находится за городом, в месте, именуемым "Сад Ангелов". Это место скрыто от простых людских глаз. В ней учатся отпрыски богатых людей. Как ни странно, обычные дети обычных родителей, которые не возят детей в школу на лимузине и не дают им каждый день по сотне долларов, конечно, были. Но по данным, которые находятся в Архиве, эти самые дети покинули школу из-за "огромной учебной нагрузки". А хотите знать настоящую причину, по которой этим ребятам приходилось менять место учёбы? Просто их оттуда выгоняли "богачи", которым якобы принадлежала эта школа. Они издевались над "недостойными их рабами", устраивали стрелки, драки и тем самым доводили бедных детей... Саму школу просто нельзя не назвать идеальной. Начнём с того, что перед школой находился замечательный вид на природу. Сады с редкими, но красивыми цветами, красивый парк, по которому можно было гулять хоть днями напролёт, слушая пение птиц, фонтаны с прозрачной водой. Развлекайся между уроками, как душе угодно - ну чем не прелесть? Школа Котогакко состояла из трёх отделений. В первом и втором находились учебные классы, учительские, кабинет директора и его помощников, столовая и Архив. А в третьем были разные кружки, секции и большой спортивный зал. Актовый зал находился на втором этаже учебного заведения. Ах, да. Как это принято, у всех учеников разных школ, колледжей и т.д. должны быть какие-то свои обычаи или что-то в этом роде. В этой школе испокон веков была немного жутковатая традиция (если её таковой можно назвать). Когда здесь появлялся небогатый ученик, или как я говорила, обычный ученик - любой из богатых ребят мог его... Скажем так, приобрести в качестве раба. И, что уже ясно, ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЕГО ДУШЕ УГОДНО (как раз поэтому в ней училось мало таких ребят). А раз этой твой раб, то ты имеешь право продавать его или менять с друзьями. Вообще, тех, кого покупали, было принято называть Девилами (То есть например Девил Леона и т.д.), а их собственников называли Господинами. Ну что ж, приступим.

***

Тем временем к школе подъезжали машины разных марок и производителей. Что уже понятно, рядом с заведением вы вряд ли увидите такие машины, как "Жигули" или "Волга". Вдруг из-за поворота резко выехал белый лимузин и затормозил перед воротами. Распахнулась дверь. Весь народ замер в буквальном смысле этого слова. Ведь пришли ОНИ! Брат и сестра! Так вот, как вы поняли, из машины вышли двое человек, которые похожи друг на друга, как две капли воды, различающиеся только в одежде и длине волос. Справа шла красивая девушка, поправляю сумку, которая постоянно сползала с плеча. Её звали Рин. А парня, пытающего обогнать сестру - Лен. Их отец - знатный бизнесмен, в распоряжении которого находится компания под названием "Кагамине Корпорэйшн" ("Kagamine Corporation"), а мать - довольно-таки знаменитая актриса, бывшая модель. А, кстати, Рин и Лен были самыми популярными в этой школе. Девушка считалась самой красивой и милой обитательницей женского пола в школе, а её брата считали, грубо говоря, бабником и любителем разбивать сердца. Хоть Рин и делал это для того, чтобы все бешеные ученицы их школы прекратили постоянно просить его побыть с ними, сходить куда-нибудь, дать автограф или даже поцеловать, его репутация продолжала расти, как и толпы фанаток. Как на улице, так и в школе.

***

"Принц" нервно огляделся, нет ли где поблизости сумасшедших девчонок, затем повернулся куда-то в сторону на звук. Заприметив там очередную фанатку, скромно выглядывающую из-за угла, Лен подмигнул ей, после чего та с громким радостным визгом испарилась в классе. Облегчённо вздохнув, парень повернулся к сестре: - Не, ну вот мне именно сегодня надо этим голову забивать?! У меня, между прочим, дела! - С усталостью и недовольством промямлим Лен. - Какие такие дела? Тебе какие-то там дела дороже собственной сестры? Что бы ты не сказал, ответ - НЕТ, ты идёшь со мной. И тем более - ты обещал! - Девушка направилась ко входу в школу с хитрой победоносной улыбкой. Парень так и остался стоять на месте, раздумывая над словами Рин. Ещё раз тяжело вздохнув, парень направился за ней, повторяя лишь одно: "Ну почему я?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.