ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.В которой кое-кто думает над обещанием и вспоминает прошлое

Настройки текста
POV Лен Как обычно на уроках всегда скучно. Каждый день похож на предыдущий. Сидишь целыми днями, слушая неразборчивые слова учителей - и всё. Уже надоедает... Со мной за одной партой партой сидит Рин. Как обычно она что-то записывает в тетрадь или, как говорится, конспектирует, при этом бормоча под нос. Я нехотя улыбнулся. Рин прямо как маленький ребёнок, особенно когда тихо разговаривает сама с собой на уроках. Хоть я этого и не показываю, но я очень сильно люблю и ценю свою сестрёнку. Что же происходит вне её окружения меня мало интересует. Я отвернулся и задумался. Раньше мне надо было разработать план - как именно свалить из дома незаметно, притом чтобы обошлось без жертв... Ахаха, насчёт жертв я, конечно, пошутил. Наверное. Нет, вы ничего не подумайте, у нас свободный образ жизни, но именно в ТОТ день нам хочется побыть одним, чтобы не доставали фанатки, родственники и даже друзья. На самом деле через две недели я постарею на один год. Правильно, у меня скоро День Рождения. Хотя, не только у меня. Рин тоже его празднует, мы ведь как бы близнецы. - Ах... - Я отложил ручку и потянулся. Несколько девушек невольно и с едва скрытым восхищением посмотрели на мой торс. Блин, футболка задралась, надо бы поправить... Хотя... Пусть любуются, такую красоту не каждый день увидишь. Тем более, мне же не жалко. Подумав, я ещё раз чуть-чуть подтянулся и... Резко погрустнел. Перед глазами прошлись разноцветные волны. Эх, блин, снова из-за этих чёртовых линз. Но эти размывы напомнили напомнили мне о далёком прошлом.

События десятилетней давности.

Когда мы ещё жили на Хоккайдо, мне и Рин было по шесть лет. Рядом с нашим домом находилось ещё две семьи. В одной жил Гакупо (он учится с нами и по сей день, но о нём позже) и та девочка... Но я не помню её имени, помню лишь её внешность... Её длинные голубые волосы, большие бездонные глаза и милый тонкий голос. С ним бы она давно стала знаменитой певицей... Помню, когда я её увидел впервые, сначала решил, что это ангел, и он пришёл за мой, чтобы забрать в Рай. Ах, если бы можно было сейчас вернуться в то прекрасное время. Помню, как мы все играли в прятки, прячась от Гаку, догоняли друг друга, рисовали портреты, гуляли допоздна... Эх, детство, прекрасная пора. Я помню, как перед отъездом мы с ней убежали из дома и гуляли под луной. Помню, она тогда сказала: - Лен, пообещай мне, что ты никогда не забудешь меня, хорошо? - Об-бещаю... Если честно, тогда я был жутко стеснительным по жизни, а когда дело доходило до девочек. Для меня начинался кошмар. Но теперь я не такой. Совсем не такой! Но та девочка... А я ведь действительно про неё забыл. Ну, почти. Иногда вспоминал. Да и Рин тоже недавно упоминала о ней. Она вроде бы хотела отправить ей пригласительное на День Рождения... Интересно, она переехала? Может, она сейчас в Токио? А как она сейчас выглядит? А... Она сейчас с кем-нибудь встречается? А вдруг у неё есть парень?! Я зло уставился на доску, не понимая, что на меня нашло. Ведь это было так давно! Я вообще не знаю, помнит ли она меня! Помнит ли о той просьбе её не забывать? Я не понимаю... Что это за чувство? Почему-то быстрее забилось сердце. Чёрт, надо перестать страдать фигнёй и начать приготовление к празднику. Ах, ещё кое-что! Я нагнулся к рюкзаку и достал небольшой блокнот. Немного поразмыслив, я быстро написал: "ПОЗВОНИТЬ ГАКУ НАСЧЁТ ФЕЙЕРВЕРКОВ!" - и отложил тетрадь обратно в сумку. Когда прозвенел звонок, я был готов танцевать. За урок я успел отсидеть себе пятую точку, так что звонок был как раз вовремя, чтобы пойти размяться. - Что там у нас следующим уроком? - Я открыл дневник. - Так, классный час... Ну, надеюсь, что там будет что-то интересное. О-оу, тут даже написано, что все обязательно должны присутствовать! Ого, видимо, что-то серьёзное... Посмотрев на сестру, стоящую с подругами у входа в класс, я негромко позвал её. Обернувшись ко мне, девушка махнула рукой типа "Не видишь, что я занята?", и повернулась обратно спиной ко мне. Я хмыкнул и закрыл дневник. Так, сейчас у меня есть пятнадцать минут перемены. Отлично, успею сходить перекусить что-то. Выйдя из класса, я направился в сторону столовой, напевая какую-то мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.