ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Pov Мику Я бежала по дороге, постоянно оглядываясь назад в страхе увидеть за собой погоню, но, не наблюдая за собой слежки, прибавляла шаг, снова и снова сворачивала в разные улочки города. На данный момент я испытывала только одно чувство. Страх. Мне было безумно страшно от происходящего. Я просто напросто сбежала от наркомана, который сейчас может спохватиться, что меня нет на месте, и начать бежать за мной вслед. Я повертела головой по сторонам. Кто-то спешил в школу, кто-то мчался на работу, а кто-то я, спасаюсь от наркомана. Лучше и быть не может. Я снова завернула на какую-то улицу и, опустившись около большой мусорки, затаила дыхание и начала судорожно вспоминать окрестности... Pov Лен Я еле открыл глаза. Сильно болела голова, всё тело ломило после судорожной ночи... Я подскочил на месте, как ошпаренный. Ночь! Кайто! Нет, я отказываюсь в это верить, но... Он переспал со мной?! Мне стало плохо, затошнило от самого себя. Как, как я позволил сделать ему со мной такое, так опуститься перед ним? Интересно, а где он сам? Повернув голову направо, я никого не застал и с облегчением вздохнул. Надо попытаться куда-то убраться, пока этот придурок не вернулся. Надеюсь, он не в квартире. Я попытался встать, но все мои усилия хоть как-то двинуться заканчивались моими громкими криками из-за резкой и острой боли в районе живота и пятой точки. Да что этот урод со мной вытворял?! Я тяжело вздохнул, откинувшись назад. Господи, чтобы не произошло - никто не должен об этом узнать, или... Мне будет плохо. Очень плохо. Что на это скажут мои друзья, одноклассники, семья? Что об этом скажет Мику? Я сильно покраснел от стыда. Что с ней будет? Что будет со мной? Как я смогу смотреть в глаза своему Девилу, если она узнает о всех проделках и "развлечениях" Кайто со мной? И моя отговорка, что все эти мучения я переношу только ради Рин не подействует... Кстати говоря, до конца уговора осталось лишь пару дней. Чёрт побери, я обязан продержаться до конца! Уткнувшись лицом в подушку, я вздохнул и со стыдом начал вспоминать все события этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.