ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. В которой кое-кто ищет,а кое-какие люди фапают Лена в костюмчике.

Настройки текста
POV Мику "Темно... И к тому же липко... Что это за дрянь такая?" - Хи-хи-хи... - Что? - Мне наконец удалось открыть глаза. Честно говоря, лучше бы я вообще не просыпалась. Просто так. Так вот, когда я протёрла глаза и осмотрела место, в котором я нахожусь, то опознала самую обычную комнату. Обычные зелёные обои с десятками мишек на них, кровать, напротив которой находилось окно. Рядом с ним стоял компьютерный стол, за которым кто-то сидел. А, тот самый наркоман. Видимо, он не заметил, что я проснулась. Да и вообще, он не обращал на меня никакого внимания, поскольку был сосредоточен на печатании. Я аккуратно села на кровати. "Нужно срочно придумать какой-то план и сбежать отсюда. - Твёрдо решила я. - Прямо сейчас!" POV Лен "Как... Ну как, чёрт побери, я смог докатиться до ТАКОГО?!" Я стоял около зеркала, с некой злостью и одновременно интересом рассматривая себя любимого. Всё бы ничего, если бы не одно НО - я был в костюме горничной с кошачьими ушками и хвостом. Я начал крутится около зеркала, осматривая свой новый наряд со всех сторон. Через пару секунд я был полностью уверен в двух вещах: во-первых, Кайто - грёбанный фетишист! А во-вторых... Хоть я совершенно не хотел этого признавать, мой наряд... Вполне подходил мне. Не понимаю, как я такое осознал. От моих размышлений меня прервала длительная трель домофона. Напрочь забыв о том, во что я одет, я метнулся и резко открыл её. Через секунду я бросился обратно ибо был оглушён девчачьим визгом. Если бы не кошачьи уши, то мои бы уже точно лопнули. Так вот. Тем, кто оглушил меня, являлась какая-то девчонка. Видимо, это подружка этого придурка. Сейчас она пребывала в шоке. Конечно, ведь не каждый день дома у своего знакомого можно увидеть парня, одетого в костюм горничной. Используя момент, я быстро закрыл дверь. Мало ли, что ещё могло произойти. Чёрт. А если она меня узнала? Как никак, я довольно популярен и известен. Если она меня узнала, да ещё и в таком виде, то гарантия на посмертное унижение гарантировано. Я прошёл обратно в комнату и упал на кровать. - Надо поспать и набраться сил, а то мало ли, что ещё придумается этому фетишисту... POV Мику Если бы не моё чутьё, тот чувак бы давно заметил меня. Когда я тихо сидела на кровати, меня резко как молнией ударило. За долю секунды я легла на кровать, притворившись спящей, и тут же этот наркоман повернулся в мою сторону, как будто догадываясь о чём-то. Поглазев на меня пару минут, он вновь отвернулся к компьютеру, а мне не оставалось ничего другого, кроме как ждать, пока он не уйдёт куда-нибудь. Надолго уйдёт. Кстати, вы хотели услышать мой план? Он прост: 1. Подождать, пока наркоман уйдёт куда-то. 2. "Позаимствовать" ключи. Ну ладно, своровать. 3. Свалить отсюда. 4. Та-дааа, долгожданная свобода! Как раз в этот момент я услышала короткую мелодию, сообщающую о новом смс. Я развернулась и начала вглядываться в монитор компьютера. Хоть текст я и не разобрала, но ниже были фотографии. Через пару секуд меня как током ударило. Я, конечно, знала,что Лен не имел ничего против ролевых игр, но не столько же! На фото был изображён сам Кагамине в костюмах горничной, покемона, зайчика и в других развратных одеждах. Не скрою, мне понравился новый образ Лена, но какого хрена от творит?! И вообще, где и с кем он сейчас находится? Я больше, чем уверена, что эти фото Лен делал не на заказ - кто-то его заставил позировать на камеру! И этот кто-то странным образом связан с наркоманом. Надо быстрее разбираться. Вдруг этот странный тип, сидевший со мной в одной комнате, неожиданно встал и пошёл в соседнюю комнату (думаю, что ванна). Я была в шоке, что он меня не заметил и даже ни разу не взглянул на кровать, где я должна была быть. Удотоверившись, что этот тип чем-то занят, я встала и, пытаясь ступать как можно тише, пошла к двери. Опять же, к моему удивлению, она была не заперта, даже немного приоткрыта, и я, ни чуть не медлив, выбежала из этой адской квартиры на площадку и понеслась к выходу. POV Лен "Вкусные... Вкусные баклажаны..." - с такими мыслями я бежал по баклажанному полю, каждый раз перецепаясь через что-то. Увидев цветы, я начал срывать их и чуть ли не засовывать себе в рот. Они просто невероятно пахли, а значит, что и вкус у них неплохой. Я бы всю вечность провёл здесь, бегая среди баклажанов и поедая цветы, но тут кто-то начал дёргать меня за плечо. Я приоткрыл сначала один глаз, потом второй. Протерев глаза, я увидел пере собой того самого урода, чьим поданным я сейчас и являюсь. Я резко закрыл глаза, притворяясь спящим, как тут же на меня полилась холодная вода. Я насквозь промок и полностью пришёл в себя. Оценив ситуацию, я захихикал. Всё-таки этот сорт наркотиков очень даже неплох. Только галлюцинации какие-то... Довольно необычные. Я посмотрел на недовольно лицо Кайто. Он хмурился и, притоптывая ногой, разглядывал меня., ты - моя собственность. В данном случае, горничная. Так что ты должен был меня встретить! Он замахнулся на меня, но резко остановился, после чего выдохнул и пошёл на кухню, зовя меня за собой. Я молча топал за ним, изредка поглядывая на "хозяина". Когда я вошёл на кухню, то увидел там Кайто. С фотоаппаратом. - Ну-с, приступим-с! - Видимо, он пытался сделать иностранный акцент, но это больше походило на шипение змеи. Он медленно потянул руки ко мне, как бы сжимая и расжимая их. Пока я пребывал в небольшом шоке, он успел сфотографировать меня, после чего злорадно рассмеялся. - Я выложу эти фотографии в Интернет... - Только посмей! Стоило мне резко вырвать свои руки из его и замахнуться, этот урод резко придвинулся ко мне и начал целовать меня, заломав моих руки за спиной, тем самым не давая мне ни малейшего шанса на освобождение. Потом всё было как в тумане. Ночью в той квартире слышались лишь обрванные фразы и стоны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.