POV Джима
5 апреля 2014 г., 19:08
Я знаю, что он ужасно выглядит сейчас. Круги под запавшими от усталости глазами, потускневшие волосы, искусанные губы. Знаю, но мне все равно. Я смотрю на него и могу думать только о том, что хочу коснуться его. Стиснуть плечи, впиться губами в губы так, чтобы почувствовать вкус его крови. Она сладка. С легким привкусом металла. Я хочу запомнить ее вкус, но не двигаюсь с места, словно парализованный его черным, почти безумным взглядом. Он не хочет причинять мне боль. Одержимый или нет, но Спок – это всегда Спок.
До отправки – всего лишь несколько минут. В транспортерной стоит тишина, здесь нет никого, кроме нас. Мы стоим в паре метров друг от друга и это – все, что мы можем себе позволить. Все, что могу позволить себе я. Несправедливо, но так захотел Спок, а мое отчаяние и жажда еще не достигли своего апогея, чтобы нарушить собственное обещание. Его нарушит Спок. Через несколько минут.
Мы молчим, но вместо нас кричит тишина. Так, что звенит в ушах и не слышно даже звуков дыхания. Я вижу, как быстро вздымается грудная клетка моего Спока, но не слышу, как он дышит. Моего, не смотря ни на что. В любых мирах, вселенных или времени, моего. Так вышло. И не нам спорить с этим.
Я закрываю глаза, сглатывая, и слабо улыбаюсь, чувствуя его взгляд. Такой тяжелый, обжигающий. Он ласкает мое лицо, тело, застывает на губах и кончиках ресниц, и тишина между нами дрожит, словно стонет от скрытой в этой фантомной ласке страсти. Я знаю, о чем ты думаешь сейчас, Спок. Я чувствую твое желание, твою ярость и страх так, словно это мои эмоции. Ты хочешь меня, ненавидишь меня и боишься причинить мне боль. Хотя нет, уже не боль. Теперь ты боишься убить меня. Ты в бешенстве от того, что не можешь влезть в меня, раствориться во мне, стать мною. О, ты пытался. Пусть порезы давно исчезли с кожи, я все еще чувствую их. Следы твоей страсти, которая стала страшить даже тебя.
Но я не боюсь ее, никогда не боялся. Даже сейчас, когда твой контроль почти полностью разрушен, я готов к ней, я… жажду ее. Именно поэтому ты бежишь сейчас, Спок, да? От меня, моего желания и собственных чувств. Я отпущу тебя, но только потому, что это нужно тебе. Мой глупый Спок, ничто в этой вселенной не поможет тебе избавиться от меня. Ни целители, ни медитации, ни отшельничество в монастыре. Ты обречен на меня точно так же, как я на тебя. Но я буду ждать, когда ты поймешь это сам. Я знаю, что ты вернешься. И все начнется сначала. Твой контроль, твоя самодисциплина – ничто против голода, который сжигает нас обоих. И сейчас…
Я открываю глаза, встречаюсь с ним взглядом, и мир вокруг снова исчезает. Спок отшатывается, но я только смеюсь, приветствуя мгновенно вспыхнувший огонь в его зрачках. Да, Спок, да. Позволь это себе еще раз.
…Он сильный, почти грубый. Но его руки осторожны, а поцелуи глубоки. Он жаден, неистов, он стонет, почти кричит в мой рот, сминая губы. Спок выпивает мое дыхание, вылизывает меня изнутри, словно пытаясь забрать с собой мой вкус. Бери, Спок, пусть это останется с тобой навечно. Я отравлю тебя собой, своим ядом, противоядие которому – еще один укус-поцелуй. Это бесконечный, безумный замкнутый круг. Но я уже не хочу разрывать его. А потому только выстанываю имя, вжимаясь телом в тело, стискиваю зубами кожу на плече. Ты вернешься ко мне, мой Спок. Тебе не убежать. Просто смирись с этим и позволь нам жить. Потому что только с тобой рядом я живу. Когда ты касаешься меня, целуешь, любишь. Твой член во мне – точка отсчета, «нулевой меридиан» в этой вселенной, которая принадлежит нам.
Я одержим тобой. Болен. Ты мое начало и конец. Ты – все, что мне нужно.
Иди, Спок.
Возвращайся, Спок.
Мое пламя будет ждать тебя…