ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября. Новая школа. Новые знакомства.

Настройки текста
Всем привет. Я Карина, мне 14, но вскоре будет 15. Сегодня 1 сентября. Не очень то и хочу в школу. тем более в новую. Я там практически ни кого не знаю. А что если они меня не примут?? Тааак, всё, надо думать о хорошем. Схожу ка я сперва в прежнюю школу. повидаюсь с друзьями.

***

Вот и время идти в новую школу, школу №35. Эх, интересно какие там ребята? Такие же как и в прежней школе или злые, эгоисты??? Уже 13 часов. Тааак, мне нужно быть в школе в 13:30, нужно побыстрее дойти иначе линейку пропущу. Вот уже в школе. А здесь классно и так много людей капец, не то что у нас. Тааак пойдём посмотрим табель. Аха, 19 кабинет. Я прошла по лестнице вверх и сразу мне на глаза попался этот кабинет, кабинет физики. Иууу, классная руководительница физичка, капец мне. Хотя я на физ-мате. но всё равно это убийство..........Вот я уже в классе, хммм, а здесь мило, не то что в прошлой школе. Ооййй, какой рыжик. ахаха, интересно как его зовут. А вот ко мне подошла классная руководительница. Как оказалось её зовут Елена Валерьевна, хм как и в прошлой школе. Из всего класса я знала лишь одну девочку. Кристина, подруга детства, мы с ней вместе ходили в садик, но она ещё не приехала с отпуска. А вот ко мне подходят три девочки. - Привет. Ты новенькая? Как тебя зовут? Я Вероника! -А я Света. -А я Вика.- говорили одна за другой - А меня зовут Карина. Приятно познакомиться.- ответила им я. Чуть позже, после нашего с ними разговора пришла ЕВ( сокращённо Елена Валерьева). и отвела нас в спорт зал на линейку. Хммм, как скучно стоять, уже полчаса тут стоим...Ляляля, фак, мои туфли все в коричневой краске, ну блииин. Тупой пол, его надобно бы перекрасить.....О ура, линейка закончилась. А теперь идём в класс. До классного часа со мной много кто познакомился. Тёма- самый умный в классе,Гуц или Костя- придурок , но ржачный, Бурый- Саша- прикольный, пухленький парень, Антон- Тоха- тот самый, рыжий и Влад- Комар- самый убойный и разгильдяй, но смешной. Он меня зацепил. Хммм, а вот и ЕВ, интересно что она нам будет втирать сейчас или она добрая? Фак она упомянула обо мне, эхх придётся встать и рассказать про себя: - Я Карина Туманян. Пришла из 16 школы, эммм. - Хорошо. садись Карина- сказала мне ЕВ. Уффф, я передумала сюда переводиться, странно на меня они смотрят. Ну ладно, привыкну ещё. Наконец то классный час закончился и мы начали собирать учебники. Капееец, их дохрена, 15 учебников, пздц, как я их донесу. Вот уже собиралась идти домой и тут Вика с Вероникой меня потащили к Людмиле Сергеевне, она наша учительница английского, точнее нашей группы. ООО крутая учительница, такая юмористка. Хах, хотела бы я иметь такую классную руководительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.