ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер. Утро следующего дня.

Настройки текста
Сейчас я собираюсь домой. Вика познакомила меня с девочками из параллели. Их было три. и все трое были с именем Настя. Они были очень интересные и с ними было приятно общаться. Затем я пришла домой, очень даже с хорошим настроением. Когда я зашла на свою страницу в вк, то увидела, что ко мне добавились ребята с кем я познакомилась. Эх, как быстро время идёт. Ой мы же завтра не учимся, урааа... Хотя нееет, завтра же какой-то день бега. фак. Не хочу. Эх, но придётся. Оооо. новое сообщение. Хммм, от кого же.... Так, так . так, от Тёмы. - привет)- написал он -Привет - Как дела? Как тебе наша школа? - Да всё хорошо, а у тебя? Пока не знаю. первый день же.- ответила я - У меня збс. Ну да, но тебе понравиться наш класс. - Надеюсь.- сказала я и вышла с сети. *** А вот и утро. 8 утра, ааааа, зачем так рано. Ну ладно пошли собираться на бег. Вот я уже выхожу из дома и направляюсь на остановку. Скоро увижусь с ними. Через 5 минут я прибыла на место. Это было за Дворцом детей и молодёжи. Так много людей. О я вовремя, мы уже должны стартовать. Всё, побежали. Блин. я должна была финишировать 5, тупые шнурки, убью их! А вот и стартуют парни, таак, новое лицо, я его вчера не видела. Такое милое, а ямочки какие, вааа, красавчик. Тааак, всё хватит Карина. пойдём лучше на площадь. Возьму ка я с собой Вику и Настю. Мы пошли к моим друзьям. Одному из них было 21. Он всегда надо мной подшучивал. Но всё норм было, мы просто угарали. Вот уже 2 часа дня. мы разошлись и пошли по домам. Завтра в школу, не хочуууууу.........Мне не хватило каникул! Хочу ещё 3 месяца отдыха. Блин, завтра 6 уроков так не честно, у Б класса 4, а у В вообще 3. Хммм, да ещё и не такие уж любимые. Это алгебра иуу, физ-ра любимая моя. география, до этой школы её любила, физика, русский и литра. Ну это капец блииин. Всё пойду готовиться и спааааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.