ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало четверти. День рождение Комара.

Настройки текста
Уфффффф. Снова в школу. Не хочуууууууууу. Help meeee. Снова видеть его личико- это же так тяжело, видеть его каждый день и не иметь возможности его самой обнять. У него сегодня день рождения, хах уже 9 ноября. Интересно, что он на сегодня задумал.

***

Когда я пришла в школу было всё так же , как и всегда. Эх, скорее бы Владика увидеть. Надо его поздравить. Ооо. а вот и он. Я подбежала к нему. - Привет, Каринка- сказал он - Привет, Владик- сказала я- С днём рождения.- и обняла его Он был такой милый, в белой рубашке и с галстуком. Мммм, а ему идёт, ахаха.

***

Прошло несколько уроков и вот мы идём в столовую. В столовой я всегда сижу с Владиком и Максом. а Тёма сидит напротив. Мы всё время смеёмся, и мальчики часто шутят надо мной. Но сегодня было нечто. Перед геометрией Макс мне сказал: - Чтоб тебя всё драли, жёстко.- Грубо сказал он. У меня навернулись слёзы, я села за свою парту и заплакала, тихо, чтобы никто не заметил. Но Артём очень внимательный и подошёл ко мне: - Кариш, ну не плачь, подумаешь, сказал он тебе там что-то. Забей.- утешал меня он вытирая мои слёзы. Я промолчала, а он начал петь. Он всегда так делает, когда я грущу, ахаха. Странно, не правда ли? Сидит такой поёт, а я начинаю смеяться. Он всегда знал, как мне поднять настроение. После прозвенел звонок и он сел ко мне. Мы часто сидим вместе с ним на уроках. Он меня всё время веселит. После уроков, мы как всегда вместе вышли. Макс подошёл ко мне и сказал: - Просто, Карине, я не хотел тебя обидеть. - На что я просто улыбнулась ему. Владик угостил меня шоколадкой, ахах, после чего Тёма бегал за мной, чтобы отобрать её, т.к. это была последняя. Мы просто шутили, ничего плохого.

***

Вечером я болтала с Тёмой. Мы жутко угарали. Он рассказывал своё интимный сон с моим участием. ХАхахах, было угарно это читать. Нет, правда: - Ну ты сперва меня поцеловала, а потом спустилась вниз, а потом на тебя упал потолок- рассказывал он свой сон. - Ахаха, потолок? ну и ну. мдааа, ну и сны. - ну даааа, ахахах. После, мы ещё поболтали и я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.