ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-3 недели спустя. Конец четверти. Каникулы.

Настройки текста
После дня бегуна прошло 2 недели. Вот и день учителя, ничего особенного не было. Всё так же как и всегда. Только Комар меня повалил на парту, ну нечего, он получил промеж ног. У нас было 3 урока. Сидели мы впятером. Я, Кристя. Настя, Лена и Таня. Мы смеялись на уроках. Фоткались и ели шоколадку. После всего этого, когда мы собирались домой. Я как всегда стояла с Тёмой и Комаром и мы болтали. Болтали на протяжения часа у школы, смеялись, пошёл дождь, и Комар меня заставлял надеть капюшон, т.к. я не взяла шапку. Но я не одевала, и ему пришлось надеть не меня самому. Эх. было ржачно, когда он за мной бегал, чтоб надеть на меня капюшон. Затем мы разошлись. Комар проводил меня до остановки и пошёл домой. Больше ничего интересного не было этим днём.

***

Ещё неделю спустя. Скоро заканчивалась четверть. А я вся в тройках. Боже, наверно будет куча 3 в четверти. Комар иногда меня подбешивал, особенно когда обнимал за плечи и наклонял, ахах, было не удобно. А ещё меня на этой недели взбесила его "девушка", Катя. Она знала, что он мне нравиться и начала писать с его страницы, угрожая мне. Она поменяла его пароль. Но он восстановил страницу и не отдал ей новый пароль. В то время мы с ним часто разговаривали по телефону и переписывались. и он часто говорил о Кате, что меня бесило, т.к. он мне очень нравиться. Но она его динамила, когда они встречались, то она сказала своим подругам, что ему отказала. Наступило день рождение Светы, оохххх. упоротый был денёк, ахаха, мы смеялись. очень сильно, особенно на искусстве. И вот. долгожданный конец четверти. Сегодня мы узнаем наши оценки..... Фак, у меня 7 троек, ну блиииин, нужно что-то делать. После классного часа мы с Комаром бегали по всей школе друг за другом и на 3 этаже, 5 кругов сделали по всей школе, и я всегда его догоняла. После мы пошли в класс убираться. Он тащил книги, а я шторы. ЕВ попросила нас с ним прийти на каникулах и повесить шторы.

***

Вот и день, когда мы должны были пойти повесить шторы. Я пришла в школу и ждала этого паразита 15 минут, и забила на него начала сама вешать. Я не могла дотянуться, т.к. я маленького роста. И из-за этого пострадали 5 огромных книг по физике. Ох, было очень тяжело. Такой мелкой это всё вешать. Днём когда я пришла домой. я устроила Владу в вк взбучку. Затем рассказала всё Тёме, т.к. он спрашивал чего я такая нервная, на что он ответил: - Хах, ну ничего, за то маленькие девочки удобные. Честно я не поняла суть этой фразы. Но продолжала с ним болтать. В тот момент он был в Испании. И у нас с одноклассниками началась ссора из-за названия стадиона в Испании. Я заступилась за Тёму, т.к. он был прав. т.к. он там был и явно лучше Жеки знает. как правильно называется стадион. Затем Жека начал выплёскивать свои нервы на меня. На что Тёма заступился за меня., а Женя казал: - Ну конечно, куда ты без Карина, главное Карина! Но Тёма этому не придал никакого значения. А наоборот заступался за меня вместе с Кристей, т.к. этот глиста-Женя с Таней мне кое-что наговорили омерзительного,что было жутко неприятно из-за этих слов, до такой степени, что я даже не смогла сдержать слёз. После чего я долгое время ворочалась, поскольку не могла заснуть и к тому же, в моей голове крутились все ныне сказанные гнусные слова, которые так и стремились покончить с моим сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.