ID работы: 1671672

Neon Light Tour

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
--- Masha --- бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Последняя репетиция. Часть 1.

Настройки текста
POV Деми. 7:05. Будильник уже прозвенел, но я ещё даже не думала о том, чтобы вставать. Но надоедливый телефон под подушкой давал о себе знать. Не открывая глаз и не смотря, кто звонит, я ответила на звонок. - Деми, - это был Ник, - Я надеюсь, что ты уже встала и не забыла, что у тебя генеральная репетиция к туру. То, что я сейчас в Нью-Йорке, не значит, что я оставлю тебя в покое! - Блин, Джонас, - я открыла глаза и посмотрела на стоящие рядом с кроватью часы, - сейчас 7 утра!!! А репетиция начинается в 11! Так зачем ты меня будишь? - Потому что у меня сейчас 10, - Ник явно смеялся надо мной. - Какая мне разница сколько у тебя времени??? Ты забыл, что между Нью-Йорком и ЛА 3 часа разницы?! Ты от меня в 2 тысячах миль и всё равно умудряешься меня злить! Этот младший Джонас когда-нибудь очень сильно меня разозлит и я убью его. - Нет. - Что нет? - Ты не убьёшь меня. Ты меня слишком любишь. - Ты что, научился читать мысли на растоянии? - Нет, просто слишком хорошо тебя знаю. - Чёртов Джонас. - И я тебя люблю, Демс. - Пока уже. Передавай всем привет и поцелуй малышку от меня. - Хорошо. Удачной репетиции. Хотя я всё равно ещё позвоню. Закончив разговор, я положила телефон на тумбочку. И раз уж он меня окончательно разбудил, придётся вставать. Приняв душ и надев линзы, я вернулась к комнату. Шорты и футболка уже лежали на кресле рядом с кроватью. Одевшись, я спустилась на первый этаж. На кухне была Марисса. - Оу, я и не знала, что ты у меня дома. - И тебе привет, - подруга обняла меня. - Я заскочила по дороге на работу, чтобы приготовить завтрак, а то ты опять забудешь про еду. Я села за барную стойку и вдохнула запах ароматных вафлей. - Я уже говорила, что люблю тебя? Она рассмеялась. - В последнее время ты стала говорить это гораздо чаще. Я улыбнулась, а Марисса поставила передо мной тарелку с вафлями. Пока я вдыхала божественный аромат, подруга достала из холодильника сироп. - Ты не представляешь, на сколько я тебе сейчас благодарна. - Я ещё привезла твой любимый кофе из Starbucks. - Я снова тебя люблю, - это всё что я могла сейчас сказать. - Я тоже люблю тебя, милая. Но мне пора бежать, - подруга поцеловала меня в щечку и ушла. Вафли, которые готовит Марисса, просто божественны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.