ID работы: 1671672

Neon Light Tour

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
--- Masha --- бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Последняя репетиция. Часть 2.

Настройки текста
После чудесного завтрака я отправилась обратно на второй этаж. Сев на кровать, я стала смотреть в пустоту, размышляя о туре. Neon Light будет необыкновенным… Как же приятно удивятся мои Ловатики, когда увидят эти выступления… И тут мне на глаза попался телефон, взяв его в руки я взглянула на время. 10:02. Решив, что пора собираться, я встала с кровати и надела кофту с длинным рукавом и черные штаны, поверх я надела кожанную куртку. Когда я оделась время было уже 10:28, выйдя из дома, я увидела, что меня ждут. Я подошла к машине, мой водитель отрыл мне дверь: - Ну, почему я не могу доехать сама? - Мисс Ловато, мне было сказано отвести вас. Пожалуйста, не создавайте лишних проблем. - Бла-бла-бла, - ненавижу, когда мне так указывают, что делать. Под пристальным взглядом мне пришлось сесть в машину. Там уже сидел мой телохранитель. - Здраствуйте, мисс Ловато. - О Господи, я уже много раз говорила, чтобы ты называл меня Деми! - Хорошо, - он улыбнулся. После нескольких минут молчания водитель прервал тишину. - Ну что, мисс Ловато, вы готовы к туру? - Естественно! Это будет самый лучший тур! – после этих слов снова воцарилась тишина. Прошло ещё минут 10, и мы прибыли на место. Зайдя в здание и пройдя пункт охраны, мы прошли на сцену, где уже нас ждала моя команда. *** Мы репетировали много часов напролёт. После такого долгого пения, я безумно устала. Я вернулась домой около 5. Только попав в дом, я поднялась наверх, переоделась в шорты и футболку и завязала волосы в хвостик. Спусившись вниз, я сразу направилась на кухню. На столе лежала записка. Явно от Мариссы. "Демс, знаю, ты вернёшься поздно с репетиции и явно забудешь пообедать... Ну, как всегда! Поэтому у тебя в холодильнике есть греческий салат. И можешь налить сока. P.S: он в дверке в кувшине. Целую, Марисса." В последнее время она что-то часто стала приносить мне еду. Хотя для меня так даже лучше, ибо она права, говоря, что я часто забываю поесть. Съев порясающе вкусный салат и попив сока, я пошла в зал и села на диван. Я не включила телевизор, а просто смотрела в окно. Уже начаноло темнеть. Из размышлений меня вывел звонок. Я на автомате взяла трубку: - Алло… - задумчиво сказала я. - И снова привет, Деми! Как у тебя дела? Это был Ник. Судя по голосу было видно, что его день проходит прекрасно. - Хорошо. - О чем задумалась? Если на счет NLT, то не волнуйся, у тебя все готово, это будет твой лучший тур! Объясните мне, как он читает мои мысли?! - Я ужасно волнуюсь. У кого ты научился? - Чему научился? Ты про что? - Я про то, что ты читаешь мои мысли! Ты телепат? – и тут я услышала громкий смех. - Джонас, я серьёзно! С твоим мозгом что-то не так. Он снова засмеялся. - Джо говорит мне тоже самое, - кто-то фыркнул на заднем плане. - Ладно, лучше расскажи мне, как прошла твоя последняя репетиция. - Она прошла просто чудесно, если так будет на каждом концерте, то фанатам и всем остальным обязательно понравится! - Я буду надееться, - судя по его голосу, он улыбался. - Ну, малышка, завтра будет большой день. Так что ложись спать пораньше. И привет тебе от всей семьи Джонасов и особенно от малышки. Ей очень понравился твой поцелуй. Я рассмеялась: - Хорошо, командир. И передавай и от меня всем привет. - Пока. Я положила телефон рядом с собой и взяла книгу, которая лежала на журнальном столике. Увлёкшись чтением, время пролетело быстро. Когда я снова посмотрела на часы, было уже восемь часов. Вспомнив совет Ника о сне, я отложила книгу и пошла на второй этаж. Приняв душ и одев любимую футболку, я выключила свет и закрыла глаза. Засыпая, я думала о предстоящем туре. Надеюсь, всё пройдёт отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.