ID работы: 1671768

Вечная любовь!!!

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
В агентстве был ремонт. Феликс всем дал отпуск,но попросил никого не уезжать за город. Все остались кроме Риты и Никиты(Феликс их отпустил. Они уехали в свадебное путешествие в Париж.) Феликс и Ульяна сняли квартиру. Каждый день девушка думала : "Почему он не делает мне предложение, я ведь беременна. А вдруг он не хочет на мне жениться..." Одним скучным вечером, когда девушка читала книгу, к ней подошел Феликс и сказал: - Ульяна, ребята пригласили нас завтра вечером в ресторан. Приезжают Рита и Никита. Они тоже там будут. - Ух ты, хорошая идея!!!- радостно ответила медиум. Следующим вечером в ресторане: Все уже собрались. Не было только Риты и Никиты, они ехали из аэропорта. Все сидели и разговаривали. И тут в дверях: - Всем привет!!!- дружно сказали Рита и Никита. - О приветик...- радостно сказала Уля. Она подошла к Рите и обняла ее, они давно не виделись... Все сели за стол. У Риты уже был виден животик, она была на 4 месяце беременности. Рита и Никита стали рассказывать, как они съездили в Париж. Официант принес вторую бутылку вина, а беременным девушкам апельсиновый сок. Ульяна достала Феликсу его напиток. Вампир взял бокал, встал и говорит: - Друзья мои, минуточку внимания!? Мне нужно кое-что сказать... Ульяночка, милая! Я тебя очень люблю, у нас скоро будет малыш!- про это никто не знал, кроме Риты и Никиты. Все были в легком шоке. - Я хочу, чтоб мы были вместе всегда!!! Ульяна, выходи за меня... - Ничего себе!- сказала Даша. - Да уж...- говорит Витя. Ульяна молчала. Она была очень счастлива! Феликс подошел к ней, встал на колени, достал коробочку с кольцом и повторил вопрос: - Милая, ты выйдешь за меня? - Да, конечно!!!- радостно сказала медиум. Все захлопали. Даже не знакомые люди, которые сидели за другими столиками. Феликс встал, подошел к любимой обнял и поцеловал ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.