ID работы: 1671768

Вечная любовь!!!

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
На следующий день Феликс и Ульяна написали заявление в ЗАГСе. Был назначен день свадьбы, ровно через три недели.      Утром следующего дня Рита и Уля поехали в свадебный салон. Девушки приехали и медиум пошла выбирать платье. Она перемерила почти весь магазин, но ей ничего не понравилось. Подруги поехали в другой салон. Там невеста померила три платья, а когда ей принесли четвертое и она его померила, оно ей очень понравилось. Платье сидело прям по фигуре. Ульяна примерила фату, которая чуть прикрывало ей плечи. Девушке очень понравился этот наряд и она его купила. После салона Рита и Уля поехали в ресторан, который присмотрел Феликс. А затем девушки разъехались. Рита домой, а Ульяна в агентство.      В агентстве:       Феликс спал. Ульяна повесила платье в шкаф и пошла готовить ужин. Через час проснулся вампир. Он подошел к любимой поцеловал ее в шею, приобнял и положил руки ей на животик.      - Ну что, как съездили?- спрашивает Феликс.      - Хорошо, только устала немного.- отвечает девушка. - Ты голоден?      - Нет, я не хочу.      Ульяна закончила готовку и пошла спать.      На утро в агентство приехали Рита и Никита. Феликс попросил их съездить заказать автомобили на свадьбу.      - Хорошо, мы сейчас поедим.- сказал Никита.      - А вы куда?- интересуется Рита.       А мы на прием к врачу.       Вампир и бессмертная вышли из агентства.      Вечером, когда Феликс и Ульяна сидели на диване и общались зазвонил телефон.      - Алло. Уль, мы не сможем приехать.- тихо сказала Рита.      - А почему, что- то случилось?- беспокойно спрашивает Ульяна.      - Да, у меня в магазине чуть не случился выкидыш.Я в больнице, Никита тоже тут...      - О ужас!!! Сейчас с тобой и малышом все хорошо?      Да, все хорошо. Выкидыша не было. Врачи спасли и меня, и ребенка.      - Ладно, отдыхай. Я к тебе завтра приеду...      Прошло две недели. Риту выписали из больници. До свадьбы оставался один день.      Вечер перед свадьбой:       Ульяна уехала к Рите. Туда приехали: Даша, Катя и Оля.      Девушки проснулись рано. Катя на скорую руку готовила завтрак. Ульяна пошла в душ. Рита достала платье, фату, туфли и украшения для невесты. Когда Уля вышла из душа девушки быстро позавтракали и начали собираться. Ольга делала невесте прическу, а Даша макияж. Остальные девушки одевались и красились. Когда Оля закончила прическу она пошла переодеваться. Вскоре Даша закончила макияж. Невеста вместе с Ритой ушла в другую комнату. Рита осторожно застегнула платье невесте. Уля говорит:      - Рит, как ты себя чувствуешь?      -Все хорошо, а что?       Ну тебе ведь рожать на этой недели.      - Да, но пока все хорошо.      Девушки улыбнулись друг другу и вышли к остальным.       В это же время в агентстве:       Феликс уже был одет. В агентстве были: Никита, Витя и Серый, ждали только Геру. Он подъехал через пять минут. Все сели в машины и поехали к дому Риты.      У дома:      Рита жила на третьем этаже. Когда машины подъехали и все вышли к подъезду Феликс крикнул:      - Уличка! Я тебя люблю... Выходи!!!      Девушки услышали эти крики и начали собираться. Уля надела туфли и открыла дверь. Все вышли на улицу, Феликс подбежал к любимой, взял ее на руки и покружил. Все сели в машины и поехали в ЗАГС.       После того, как молодожены расписались на выходе ЗАГСа все гости встали с двух сторон ступеней. Когда Феликс выносил любимую на руках, все осыпали молодоженов лепестками роз и рисом. После все поехали в ресторан.      В ресторане:       Весь вечер все веселились и отдыхали, поздравляли молодых. Было много конкурсов. В конце вечера Ульяна кидала букет. Даша, Оля и Катя встали к стене, а Уля посреди зала и... букет поймала Даша. Затем молодые встали в центр зала, невеста поставила ножку на стул, а жених снял зубами повязку с ноги любимой. И кинул ее парням, ее поймал Гера.      В конце вечера был салют. Все потихоньку стали собираться домой. А у молодых в переди была первая брачная ночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.