ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...И Финн говорит:Снежная ты такая классная и крутая, давай станем лучшими друзьями и всегда будем вместе? Вместе играть в БиМО, искать приключения, спасать принцессу Бубль Гум, и даже спать вместе. А еще мне нравится твоя омлет с ногой, он даже лучше чем блинчики Джейка.Из рюкзака Финна выпрыгнул Джейк и превратившись в огромный банан сказал:Да,ты такая афигенная и красивая, и почему у тебя нет друзей...Финн перебил Джейка:Снежная если с тобой что то случится я этого не переживу, я хочу защищать тебя вечно, выходи за меня! И вместе мы будем есть все подрят, пока не растолстеем и не умрем..." -Ааа Симона прекрати, это ужасно!-прервал рассказ Снежной, дикий вопль Фионны. -Чем тебе не нравится?-гневно посмотрев на девченку, которая пыталась выбраться из ледяной ловушки, сказала Королева. -Это бред! Бред! Бред! Бред!У тебя никогда не будет друзей и к тому же ты никогда не выйдешь замуж! А теперь немедленно отпусти нас с Кейк, надоело торчать в этом ужасном месте(про дом Снежной)и вообще тут холодно!-Крикула девушка. -Ну уж нет, вы дослушаете мой фанфик и он вам понравится! Так на чем я остановилась... -Ла Ла Ла! Я тебя не слушаю! Ла Ла Ла!-как можно громче старалась кричать Фи. Но Снежная делала вид, что не слышит и продолжала искать строчку на которой остановилась. -Кейк! Кейк ты меня слышишь?-Шепотом сказала Фи. Кошка ее слышала, но не могла ответить, так как была заморожена слегка в странном положении, мордочка, часть тела и передние лапки были подольдом, а, эм...кошачий зад возвышался во всей своей красе надо льдом, поэтому в ответ на вопрос девушки, кошка утвердительно помахала хвостом. -Кейк нам надо выбираться, я не могу больше слушать этот бред. Мне кажится что мозг сейчас взорвется. Ты можешь освободиться? Вместо ответа, кошка превратила свой хвост в подобие дубинки с шипами и стала разбивать им лед вокруг себя. На самом деле Кейк нравились фанфики Снежной, но она никому в этом не признавалась, и ей так хотелось дослушать конец. Полностью освободившись, кошка принялась снимать с Фионны ловушку, которая очень туго сидела на ногах и руках. Когда с этим было покончено, Фионна вытащила кристальный меч из рюкзака со словами "Сдавайся", и диким воплем индейца накинулась на Симону. Пока девушка боролась со Снежной королевой, кошка протянув свои лапки, взяла книжку с фанфиком и засунула в некое подобие карамашка, который создала из собственного тела. В это время Фи снова победила Снежную, но не обошлось и без утрат. -Так и быть я оставлю тебе твою жалкую жизнь.-Театрально сказала Фионна, победно поставив ногу на живот Симоны. В это время Кейк прятала корону Снежной Королевы в замке, что бы они с сестрой успели уйти домой до того, как эта сумасшедшая найдет проклятую вещь. Камешки на короне так блистали и манили к себе, как будто говоря:"Надень корону...надень корону..." Кейк отличалась слабой силой воли, и не смогла устоять этому "зову" камней. Она одела корону и...и ничего не произошло. Дойдя до места, где будет прятаться корона от обладательницы, кошка положила артефакт и пошла к Фи. В это время блондинка подбирала кусочки любимого кристального меча. Он разбился в драке...точнее разбила Симона, она заморозила оружие героини и от одного удара он разбился на сотни маленьких кусочков. Когда Кейк подбежала к Фионне, девушка собрала все части меча, она надеялась что принц Гамбол сможет его починить. Кошка выпрыгнула в окно, ее лапы стали длинее, а сама она увеличилась раза в два. Запрыгнув на средство своего передвижения, Фи крикнула Симоне: -И не шуми у меня тут, все в ААА уже спят! Снежная королева только зашипела на нее в ответ. -Ну вот и молодец!-Радостно сказала блондинка, и двинулась на своем скакуне домой. По пути девушка рассказывала сестре, как врезала Снежной, и про то, что очень грустит из-за разбитого оружия.       Дойдя до дома, Фионна приказала кошке идти к Империи Сласти, она очень волновалась насчет своего любимого меча ,что решила заглянуть к принцу Гамболу несмотря на то, что была уже глубокая ночь. Фи знала что Жварик не спит, а проводит научные и УЖАААААСНО скучные эксперименты в лаборатории.

***

-Вот глупая Фионна,даже не дослушала фанфик!Так еще и побила меня...как всегда!Ненавижу ее и эту глупую магичискую кошку!-Бубнила Симона,пока искала корону.-Да где же она...Гертруда,милая,поможешь мамочке найти корону? -WENK. -Гертруда,я сказала помоги найти корону! -WENK! -АХ ТАК ЗНАЧИТ?!ИДИ ПОГУЛЯЙ НА УЛИЦЕ!-С этими словами Снежная выкинула пингвиниху из окна. -WENK WENK.-Донеслось с улицы -Вернешься,когда все поймешь!-крикнула Снежная пингвину.-Эх,иногда они бывают такие несносные. Зайдя в кладовку,Симона увидела корону на самой высокой полке.-Эх,придется лезть так,ведь без короны я не могу летать.-вздохнув,она наступила на одну из полок и стала залазить на верх. -Так таааак,почти достала...Да!Вот она!-отпустив руки,которыми она держалась за полки,Снежная с грохотом и всеми полками с их содержимым рухнула вниз. -Вот же Глоб!...Что это?-Симона заметила давно забытую ей книгу,которую нашла еще будучи собой. Убрав с себя кучу всякого барахла, которая упала с полок, Снежная взяла в руки книгу и стала листать. -Как вызвать демона, как испечь пирог, как вернуться в прошлое, как освободиться от проклятья(а Симоне это не помешало бы)что за бред...ВОТ! ТО ЧТО МНЕ НУЖНО! Ну все держитесь Фионна и Кейк!-На лице Снежной появилась злая улыбка, сверкающая во все 32 острых белых зуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.