ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная "болезнь"

Настройки текста

***

      Тем временем Фионна и Кейк оказались у входа в королевство Сласти,там приятно пахло жвачкой и сладкой ватой.Пройдя несколько конфетных улиц девушки набрели на дворец.Войдя, они пошли в подвал,где находилась лаборатория Жвачки,оттуда доносились крики и вопли,понятно,Гамбол опять проводит эксперименты по созданию сыворотки бессмертия.Войдя в лабораторию девушки закричали от ужаса,на столе сидел конфетны житель у которого было з ноги,4 руки,и глаз на лбу,а из его спины торчали крылья,рот весь перекошен и из него текла конфетная слюна,вобщем жуткое зрелище.Где то в углу лаборатории Гамбол записывал на диктофон результаты эксперимента.Он был одет в белый халат,запачканый пятнами всевозможных цветов,жвачка на голове была скомкана и казалось что Гамбол не спал дня два,лицо выглядело обезумившим. -Эксперимент номер 55,неудачно,у подопытного выросли крылья,и он по прежнему смертный.-Сказал Принц в динамик. -Кхэ,кхэ-демонстративно покашляла кошка.Гамбол обернулся. -Ааа,Фионна,Кейк,как я рад вас виииидеть!-Натянув на лицо нервную улыбку и закрывая собой неудавшийся эксперимент сказал Жвачка. -Гамбол,что тут происходит,ты зачем издеваешься над конфетными жителями?-грозно сказала кошка,ей было жаль беднягу который был подопытны. -А это...долгая история,я вам потом ее расскажу,и вообще почему вы не спите?Уже поздно!-Воскликнул Жвачка,который смотрел на Фи,все еще прибывающую в шоке. -Мы только что от Снежной королевы,она опять заставляла нас слушать ее ужасные фанфики про Финна и Джейка...а еще у Фионны меч сломался,да Фионна?Фиона?-кошка потрясла сестру за руку. -А?Что?Да да...подожди что ты сказала?-Фи начала медленно забывать ту страшную картину.-У меня меч сломался-она стала высыпать из рюкзака все что осталось от меча.-Сможешь починить? -Дааа,трудный случай,ничего не обещаю,а теперь спать!-С этими словами Гамбол выставил Фионну и Кейк за двери лаборатории. -Вредина.-надула маленькие розовые щечки Фи. -Фионна правда пошли спать,я так устала за весь день...-Только сейчас блондинка заметила,какой уставшей была кошка,она буквально валилась с ног. -Оу,Кейк прости что потащила тебя сюда,я же не знала что ты устала,конечно пошли спать,я и сама не прочь отдохнуть.-только сейчас девушка поняла как хочет спать.

***

Утро.Теплые лучи солнышка прогревали земли ААА.В домике на дереве девушка с волосами цвета пшеницы сладко зевнула,потянувшись перевернулась на другой бок и обомлела.Кошка,которая мирно спала в выдвинутом ящичке тумбы выглядела ужасно.Половина рыжих пятен полностью исчезли и сменились белой как снег шерстью,ее розовый носик,стал синим.От такого зрелища Фи не заметила как упала с кровати.Звук упавшего тела разбудил кошку. -Фионна,опять кошмары?!-взволнованно спросила Кейк.Фи от страха и шока ничего не смогла произнести,а только трясущейся рукой показала на зеркало.Кейк подошла к нему и увидила,то чего Фионна так испугалась,она увидила себя. -Пресвятые помпоны что со мной?!-кричала во все горло Кейк.Только сейчас Фи заметила,что глаза кошки стали светло синими. -Я...я...я не знаю,-девушку пугали изменения во внешности сестры.-д..д..давай сходим к Гамболу,может ты чем заболела? -Ладно,но только после завтрака.-кошка пыталась хоть как то успокоиться. -Ты болеешь,и возможно ты можешь умереть,а тебе интересует только завтрак!?-Фионну выбешивало безразличие кошки к ТАКИМ изменениям в ее внешнем виде. -Но я очень сильно хочу кушать...-кошка жалобно посмотрела на Фи своими огромными,теперь голубыми глазами. -Лаааадно,пошли есть...-блондинка сдалась.

***

После заврака девушки сразу же пошли к принцу Гамболу,который был самым умным во всех землях ААА.Они шли,и о чем то мило болтали,хотя у каждого в душе был страх и ужас. -Бу!-Раздалось над ухом Фионны,и уже было понятно кто это. -Маршалл,нам не до шуток,иди куда шел...-Фи знала,что если не прогнать Марша вовремя,то он потом не останет. -Я вообще то к вам шел,на концерт пригласить хотел,а вы...-Маршалл Ли состроил обиду,но взгялнув на Кейк,его прохватил истеричиский ржач,-А с Кейк то что?-сквозь слезы сказал он. -Это мы и пытаемся узнать...а ты вообще чего ржешь наглый вампир?-Фионну немного разозлило такое отношение вампира к "болезни" кошки. -Да так...-Марш старался не смотреть на кошку.-куда идете? -К Гамболу,он то уж точно знает,что с Кейк,и как это выличить!-С улыбкой на лице сказала Фионна.После слов "к Гамболу" Марш больше ничего не слышал,на него нахлынула волна ревности...да ему нравилась Фионна...да он ревновал ее ко всем принца,которых она спасала,но больше всех конечно же к нашему Жварику,Ли хоть и знал,что фи больше не любит Гамба,но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.