ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

POW Маршалла Ли.

Тьма. Башка болит. Это у меня после Фи так или... Кейк? Глоб, что тут делает Кейк? Оу, чувствую мне будет хреново, надо валить пока не поздно! Какого? Я не могу пошевелиться! Она привязала меня к стулу! - Очнулся, гадкий вампиреныш! - киса явно не в себе. - КЕЙК ТВОЮ МАТЬ, РАЗВЯЖИ МЕНЯ!!! - кричал я. - Нет! Ты будешь сидеть тут, пока не придет Гамбол! - пыталась перекричать меня Кейк. - Ты хочешь сдать меня этому гомику?! Лучше убей! - Гомику? - удивилась Кейк. - Кажись спалил парня... - вот не умею я вовремя заткнуться! - Маршалл Ли, что ты тут забыл? - распахнув двери спросила розовая принцесска. - Все, я сваливаю! - превратившись в маленькую летучую мышку я выпутался из лакричных веревок. - Еще увидимся детка! - я подмигнул Фи, но она видимо даже ничего не видела. Какая то она странная, все то время пока я с Кейк вел " дружескую" беседу, она просто сидела на кровати, и густо покрывшись румянцем изучала пол. Девушки, они не подвластны логике!

Конец POW Маршалла.

- Кейк, что с тобой? - Гамб смотрел на Кейк, которая в истерическом смехе каталась по полу. - Гамбол, Марш сказал ты гей... - кису накрыла новая волна дикого ржача, на что Гамбол лишь буркнул какую то научную фигню и пошел прочь. - Как я могла... - подала голос Фи не отрывая взгляд от пола. - Что слу... Сейчас подожди, - Кейк пыталась успокоиться.- вроде все... Нет! - кошка доползла до кровати и уткнувшись мордочкой в подушку пролежала минуты три, потом вернулась серьезная Кейк. - Фи, что это было? Я зашла, а тебя тут чуть ли этот гадкий вампиреныш не насилует! Да и ты не сопротивлялась! - серьезно сказала Кейк. - Я... я не знаю, что это было... - тихо произнесла Фи и заплакала. - Ох детка, - кошка обняла сестру. - все проблемы только из за этого вампира! Кейк бросила взгляд на часы, которые показывали уже 00:12. Успокоив Фи и уложив ее спать, Кейк вернулась к себе на кровать. Только ее начала охватывать дремота, как живот предательски заурчал. Вспомнив, что все блинчики с беконом были съедены, Кейк загрустила, но тут в ее маленькую кошачью головку пришла идея ограбить королевский холодильник. Совесть уже спала, теперь кошкой управляло чувство голода.

***

POW Бубльгум.

Ох, что за хурма? Почему я в лесу? Вспомнила, я же помогала Финну и Джейку драться с... а вот с кем не помню... Ладно, сейчас главное вернуться домой в Империю Сласти. Мятный лакей наверное волнуется. О Глоб, уже 01:00!!! Это значит, что до моей научной конференции во Фруктовом царстве осталось меньше семи часов!!! В таком длинном платье не побегаешь... *оторвала низ платья по колено* так то лучше! Ой, летучая мышка! Марселин, может она подкинет меня до Империи Сласти? - Марселин, привет! - радостно поприветствовала я мышку, пролетающую мимо. Даже не остановилась и не поздоровалась! Что за манеры?! А нет, развернулась, и превратилась в... ПАРНЯ? - Пхахаха, Гамб ты так ради меня постарался?! - что за бред он несет? Вот вам кусочек моего бредаС:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.