ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Пошел в пупырку! Маршалл, отпусти меня!-Фиона изо всех сил пыталась вырваться, но у нее ничего не выходило, вампир был сильнее. -Неа.-вампир начал приближаться к Фи. -Кеееееейк.-закричала девушка, но рот ей заткнули страстным поцелуем. Язык вампира проник в рот Фионе, и начал все там исследовать. Своим же языком Фи пыталась вытолкнуть вампира, что возбуждало его еще больше. -Я уверен, что так ты точно не целовалась со своим костерком.-прошептал ей на ухо вампир, оторвавшись от сладких губ девушки. Руки Маршалл потянулись к выпуклостям девушки, которые были закрыты шарфом. Воспользовавшись моментом Фи хотела ударить вампира, но не успела, Ли перехватил руки девушки. -Будь ты проклят, Маршалл!-крикнула девушка, в то время как свободной рукой Ли начал исследовать ее мягкие и не малых размеров выпуклости. Девушка не понимала, что происходит, но боялась того, что будет дальше. Тем временем руки Маршалла опускались все ниже и ниже облапывая все на своем пути. Он уже не держал ее руками, а просто слегка давил телом. Страстно впиваясь в губы девушки, Ли начал распутывать шарф, закрывающий доступ к самым прекрасным выпуклостям на теле девушки. Фиона уже не сопротивлялась, и начала неумело отвечать на поцелуи вампира. Она уже не думала, о том, что будет дальше, ей начинали нравиться действия Маршалла. Тем временем наш извращенец добрался до двух мягких шариков, выглядывающих из выреза ночнушки. Осторожно положив руку на грудь девушки, Маршалл сжимает ее. Фиона начинает стонать, тихонько так, осторожно. Марш наклонился и легонько коснулся ее приоткрытых губ, с каждой секундой все сильнее углубляя их поцелуй. Он не понимал, что делает, сейчас им управляло желание, желание властвовать над этой девушкой. Что то было в этой девчонке, что то манящее, притягивающее. Кажется, блондинка начала задыхаться, Ли не мог остановиться. Было в этом что-то сумасшедшее, не по-человечьи страстное. Он просто не мог более сдерживаться. Разорвав поцелуй, Марш сильно сжал ее руку, не под рассчитав, что на том месте может остаться синяк. -Тебе нравится?- томно шепнул вампир и прикусил мочку уха девушки, чем вызвал ее неоднозначный шумный выдох. -Да. — на выдохе выдала Фиона, чувствуя, как теплые, шершавые губы брюнета легонько целуют ее шею. А кожа в том месте чертовски чувствительна. Поняв, что блондинка уже готова, Маршалл подхватил ее на руки и понес на кровать.

***

-Чувак, где мы?- спросила рыжая собачка по имени Джейк. -Не знаю, чел, вроде в лесу.-ответил паренек в шапке с ушами как у медведя. -Похоже на то,-Джейк повертел головой в разные стороны.-а как мы сюда попали? -Мы сражались с Пепердяем, и так устали, что заснули в лесу под деревом, ты что забыл?-удивленно ответил Финн. -Прости чувак, залипаю. Ну так что, идем домой? -Не, сейчас ночь, темно, давай подождем до утра?- лениво сказал парень и поудобнее лег под деревом. -А тебе не страшно?- спросила собачка испуганно озираясь по сторонам. -Нет. -А если что, ты меня защитишь? -Джейк, ведешь себя, как девчонка, хочешь иди домой! -Я...- собачка посмотрела в лес откуда раздался вой волка.-Нет, я подожду до утра. -Вот и молодец, а теперь дай поспать.-сонно сказал Финн и мирно захрапел под деревом. Глава ничтожно мелкая. Простите за столь не пошлое начало, пошлая фантазия ушла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.