ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2 или Пересадка мест.

Настройки текста
      Наконец, наши герои зашли в класс. Он не был ни пустым и ни полным, некоторые ученики уже сидели за партами и ожидали начало урока, остальные же бурно обсуждали какую-то тему. Реакция на элиту школы была никакой, но вот когда в класс вошла Хартфилия, то все с интересом начали разглядывать девушку. Причем делали это они без всякого стеснения и даже злобный взгляд со стороны самой девушки их не остановил. Когда же девушке это надоело, она уже было хотела рявкнуть на всех, чтобы они перестали так беспардонно пялиться на нее, но ее вовремя остановил звонок на урок и вошедшая в класс учительница. - Элита, садитесь на свои места, - строгим голосом сказала она и подойдя к учительскому столу, положила на него какие-то бумаги, - а ты новенькая, подойди ко мне. - Хорошо, - сказав это, наша дорогая элита школы уселась на свои места и начали вести бурную беседу. Люси же, в свою очередь, быстро кивнула Сьюзан и подошла к учителю. - Приветствую тебя в нашем классе, - улыбнувшись, сказала женщина. Хотя язык даже не поворачивался назвать ее женщиной, на вид ей даже и тридцати не было, можно было бы дать двадцать пять лет, не больше, но меньше. Серые волосы хорошо смотрелись с ее пронзительными голубыми глазами, а доброта в глазах только дополняла ее образ молодого учителя. - Я твоя классная руководительница Мираджейн Штраус, представься пожалуйста классу. - Хорошо, меня зовут Люси Хартфилия, - повернувшись к классу лицом, представилась девушка. - Раньше училась в академии "Саблезубый Тигр", позаботьтесь обо мне, - мило улыбнувшись, девушка уже было хотела сесть на свободное место, как учительница ее остановила. - Дети, сегодня у нас пересадка, - улыбнувшись, сказала Мираджейн. Она ведь знала как ученики любят пересадку, поэтому как только она об этом сказала, то по классу тут же прошлось довольное "Ура!", - встаньте пожалуйста все у доски, - дети тут же встали со своих мест и переместились к доске, все с нетерпением ждали, когда их пересадят на новое место. - Итак, все слушаем внимательно. Первый ряд первая парта Сейн и Сьюзан, вторая парта Гажил и Леви, третья Нацу с Лисанной, за четвертой партой Мику и Ангел, на последней Зереф. Так, теперь второй ряд. Первая парта Эльза и Джерар, вторую парту займут Минерва с Руфусом, третья парта Джейн и Хибики, четвертая парта Юкино и Орга, последнюю занимает Белвран. Последний третий ряд, первая парта Миллиана и Стинг, вторая парта Дождия и Грей, третья парта Лексус и Кана, последнюю занимаешь ты, Люси.       Вот, наконец, все расселись по местам. Некоторые конечно были не очень довольно своим расположением, а также своему соседу по парте. Хотя перечить Мираджейн никто не стал, так как некоторые побаивались ее. Люси же, понравилось то, что ее посадили на самую последнюю парту третьего ряда, там ее точно никто не увидит. - Итак, сейчас у нас урок математики, - повернувшись к доске, сказала Штраус, но ее никто не услышал, так как все были заняты только своими делами.       Люси же, была не исключением, она также как и все не услышала какой сейчас будет проходить урок. Вместо того, чтобы слушать учителя, она на все время залипла в телефоне, переписываясь с Хоши и одновременно слушая музыку. Кто-то может и записывал новый материал в тетрадь и то, что говорила им учитель, но только не Хартфилия. Наплевав на то, что ее могут услышать, Люси тихо рассмеялась, из-за чего Мираджейн Штраус обратила на нее внимание. - Люси, что ты делаешь? - повернувшись в ее сторону, спросила девушка, надеясь что ученица наконец начнет писать материал урока в тетрадь, но такого не произошло. - Невидно что ли? Музыку слушаю, - огрызнулась девушка и ей тут же пришло сообщение от ее обожаемого парня. - Уйдите, мешаете! - таким же тоном произнесла девушка, не поднимая головы и не смотря на закипающего от злости учителя. Все, конечно же, были в шоке от ее слов и такого ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.