ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3 или Блондины задумали, значит сделают!

Настройки текста
      Люси же, была не исключением, она также как и все не услышала какой сейчас будет проходить урок. Вместо того, чтобы слушать учителя, она на все время залипла в телефоне, переписываясь с Хоши и одновременно слушая музыку. Кто-то может и записывал новый материал в тетрадь и то, что говорила им учитель, но только не Хартфилия. Наплевав на то, что ее могут услышать, Люси тихо рассмеялась, из-за чего Мираджейн Штраус обратила на нее внимание. - Люси, что ты делаешь? - повернувшись в ее сторону, спросила девушка, надеясь что ученица наконец начнет писать материал урока в тетрадь, но такого не произошло. - Невидно что ли? Музыку слушаю, - огрызнулась девушка и ей тут же пришло сообщение от ее обожаемого парня. - Уйдите, мешаете! - таким же тоном произнесла девушка, не поднимая головы и не смотря на закипающего от злости учителя. Все, конечно же, были в шоке от ее слов и такого ответа. - Что? - переспросила учительница, немного отходя от шока. - Я не ослышалась? - никто никогда не грубил ей, особенно ученики, а эта наглая девчонка нахально сделала это. - Нет, не ослышались сенсей, не мешайте мне, - спокойно ответила блондинка, все также не поднимая взгляда со своего телефона и набирая сообщение. - Хартфилия, это уже наглость, ты наказана, - немного погодя сказала Мираджейн и указала на дверь. - Вон из класса и чтобы без родителей даже не появлялась, на урок не пущу даже. - Ура, свобода, - быстро сказав это, девушка выбежала из класса громко хлопнув дверью напоследок. Наконец она освободилась от этого ужасного урока. Она терпеть не могла сидеть сорок пять минут в душном классе и слушать нудные рассказы учителей. Видимо поэтому она так плохо и учиться, совсем не заботясь о своих оценках. Вслед же за девушкой, из класса вышли Стинг и Сьюзан. Пока они выходили из класса, девушки и след простыл. Немного пройдясь по коридору, она наткнулась на расписание уроков. Может и не внимательно, но девушка изучила его. Только она хотела пойти обратно к своему классу и посидеть там до окончания урока, как Хартфилию резко прижали к стене. - Люси, я хочу тебя, - немного хриплым и возбужденным голосом проговорил Хоши, нежно целую девушку в шею и покусывая ее за ушко. Руки уже блуждали по телу девушки, останавливаясь на ее ягодицах. - Хоши, не здесь же, - хрипло сказала блондинка, смотря парню прямо в его глаза. Секунда и вот они уже сливаются в нежном поцелуе, который переходит в более страстный. - Через сколько кончаться уроки? - отпуская Хартфилию из плена своих губ. Взяв за руку свою любимую девушку, они вместе подошли к подоконнику и рывком сели на него. Если уж нарушать правила, то все. - Ммм, где-то часика через три, - задумчиво сказала Хартфилия с немного, но печальным лицом. Изменение в поведении девушки не скрылись и от ее парня. - Люси, ты чего, обиделась? - обеспокоенным голосом спросил Хоши, немного сжимаю руку девушки. Все же парню не хотелось, чтобы его любимая обижалась на него. - Да нет же, просто у меня сегодня батл, - немного грустно произнесла Хартфилия и повернувшись лицом к парню, схватила его за щеки. - Поэтому мы сегодня не сможем поразвлечься, - сказав это, Люси быстро чмокнула парня и спрыгнула с подоконника.       Хоши немного погодя спрыгнул с подоконника и подошел к Хартфилии, но не успел он ее и за руку взять, как девушка развернулась и показав ему язык, убежала в неизвестном направлении. Так, бегая друг за другом по всей школе и стараясь не создавать большого шума, она пробегали практически весь урок. Все это время, пока Люси и Хоши развлекали себя, за ними следили Стинг и Сьюзан. Каждый ревновал парочку и одновременно завидовал каждому из них. Ревность шла только из-за того, что Сьюзан понравился Хоши, он был симпатичен ей. Стинг же заприметил Люси и немного завидовал Хоши в том, что он так спокойно может дотрагиваться до этой девушки. Если же эти двое блондинчиков что-то да задумали, но они доведут дело до конца, чего бы им это не стоило. Следующим уроком была физкультура и наши друзья отправились в раздевалку, дабы переодеться. И вот, когда прозвенел звонок, в класс вошла учитель по физической культуре. - Итак, все построились! - учительницу звали Водолей и славилась она своим ужасным характером. Все ученики ее боялись и даже некоторые учителя. - Сегодня играем в баскетбол, все как обычно. Капитанами команд будут Хоши и Люси. Игра начинается! - сказав это, Водолей просвистела в свисток, от чего некоторые ученики зажали уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.