ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6 или Желания, есть желания.

Настройки текста
Перемена прошла, Люси лежит на парте и смотрит в окно. - Люси, про желание не забыла? - подошёл Драгнил, ухмыляясь. - Прикинь, нет. И кстати, я загораю, не загораживай свет, - ответила в тон парню Хартфилия. - Ну тогда, ребята, сюда! - скомандовал Драгнил и все из класса остановились возле парочки. Драгнил подошёл вплотную к Хартфилии и прикоснулся к её губам так нежно и красиво. В этот момент Леви с Гажилом смотрели друг на друга и злились, что они не умеют так целоваться. В этот момент вошла Штраус-старшая и увидела эту картину. - Какая милота! - состроила кавайную мордашку Штраус и положила руки к лицу. Люси вышла с этого момента и как врежет Драгнилу по животу, что тот бедненький скривился от боли. - Ах ты ж! - сказал Драгнил, отходя от боли, и сразу же погнался за Хартфилии, которой и след простыл. - Ох уж эти парочки, начинаешь строить планы, а они всё портят! - начала бурчать про себя Мира планы, на что все ученики засмеялись. Минут десять они бегали, но их привёл Грей за шкирку. - Ну что, сейчас закончатся уроки, остался один модуль (2*30), поэтому сегодня мы пересаживаем вас! - сказала весёлая Миражанна. - Только не это! - начала плакать Люси. - Так, все успокоились! Первый ряд! Первая парта: Люси и Нацу... - не успела учительница договорить, как её прервала Люси. - Я буду сидеть одна! Поэтому пересаживайте меня на последнюю парту! - потребовала Люси, как ребёнок. - А теперь, девочка, не требуй права, ты будешь сидеть с Драгнилом! Это не обсуждается! - сказала Мира и пошла сажать других. - Сегодня к нам приходит 8 "Б" класс, поэтому мы садимся по три человека! - учительнице не дал договорить вошедший Б класс. - Здрасьте! - поприветствовал класс. - Так, садимся! Вышло так: Первая парта: Ангел, Миднайт и Хикари. Вторая парта: Лисанна и ... Вот я вас и заинтриговала! Хрен вам, а не прода! Автор обиделся на то, что вы не оставляете отзывов! Не ставите лайков! Всё, проды не будет! Наверное, месяц или два!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.