ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5 или Большое спасибо, тебе Хартфилия.

Настройки текста
- Хорошо, я выбираю тебя Сьюзан, - Хартфилия указала на рядом стоящую девушку и озвучила весь дальнейший список, оценивающе разглядывая остальных учеников, - тебя Стинг, тебя Эльза. Так, Руфус ты тоже будешь в моей команде и Дождия тоже. - Ладно, - усмехнулся Драгнил и начал выбирать свою команду. - Так, Грей всегда со мной. Гажил в комплекте с МакГарден. Лисанна и Сейн вы тоже будете в моей команде.       Наконец, игра началась. Люси тот час же встала на подачу и кинув мяч подальше, чтобы ее противники не успели поймать его, заработала тем самым очки для своей команды. Счет 1:0 в пользу Хартфилии. Теперь уже действия противников, мяч у команды Драгнила. На подаче Гажил, он попытался кинуть также далеко как Люси, но девушка вовремя среагировала и успела поймать мяч и отбить его в их сторону. 2:0 в пользу Люси, снова. Переход, на подаче у команды Хартфилии Сьюзан, у Нацу же - Сейн. В итоге все закончилось тем, что команда Хартфилии проиграла только из-за своей тупости, а команда Драгнила стремительно начала набирать обороты и очки. - Хартфилия, пошли со мной, - остановив девушку на пол пути в раздевалку, сказала Водолей, кивком указывая девушке на свой кабинет, - Есть разговор к тебе. - Ок, уже иду, - в своей обычно манере произнесла Люси и направилась в кабинет вслед за учителем. Тихо закрыв дверь, она ожидала слов от сенсея. - Люси, я хотела бы попросить у тебя прощение, - тихо сказала Водолей, которая чуть ли не сияла от распирающего ее счастья. - Хорошо, ток у меня вопрос. Как прошло свидание? - спросила мисс "угадай, что я сделаю?" - Мы начали встречаться, - ответила Водолей и сказала идти на урок. - Ребята, кто победил? - спросила входящая в спортзал Водолей. - Команда Драгнила, - ответил грустно Хоши. - По правилам загадывает команда, которая победила, желания команде, которая проиграла, - ответила Водолей. - Загадаем желания! Нацу загадал Люси поцеловать его в губы. Сьюзан загадала Стингу пойти на свидание с Хартфилией. Гажил загадал Эрзе спеть песню. Остальным секс. Вот и глава, оставляем отзывы. Мне всё важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.