ID работы: 1672122

Любовь это боль.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Проснувшись в холодном поту девушка открыла глаза посмотрев на потолок. в нос ударил запах каких-то таблеток. оглядевшись она поняла,что находится в больнице. -И,что я здесь делаю?, была первая ее мысль. В палату кто-то зашел. -О вы очнулись,радостно сказал мужчина в белом халате. -Очнулась?, непонимающе спросила девушка. -Щас я позвоню и обрадую ваших родственников они вам все расскажут,улыбаясь доктор вышел оставив ее одну. Оставшись одна она закрыла глаза и тут она вспомнила что случилось

***

2 года назад. -Да как ты посмел? -Ты неправильно все поняла. -Я еще и дура по-твоему? -Темари успокойся давай поговорим как взрослые люди. -Нам неочем с тобой разговаривать.Плача она выбежала из дома.-Я тебя ненавижу ты меня предал. -Темари это случайность эта девушка для меня нечего не значит. -Прекрати врать мне! Она бежала по улице плача. -Темари стой! Крикнул Итачи но было уже слишком позно девушку сбила машина несшаяся на огромной скорости.Итачи смог увидеть только окровавленное тело своей возлюбленной и плача сидя возле нее держа за руку молил господа чтоб она очнулась.

***

конец воспоминаний. -О боже! Темари пыталась прийти в себя когда в палату забежали два ее брата и прижали ее к себе. -Ты очнулась милая как мы рады ты просто не представляешь. Братья целовали,обнимали Темари радуясь как дети. -Я тоже очень рада.Мило улыбнулась она.- Сколько я была без сознания?решила спросить Темари. -Два года. братья опустили головы пытаясь не смотреть ей в глаза. -Что?Темари была в шоке.-Два года,два года это же целая жизнь Итачи я тебя ненавижу!Крикнула она куда то в даль.-Я тебе отомщу.твердо решила девушка вставая с койки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.