ID работы: 167220

Я не буду снизу! НИ-ЗА-ЧТО!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Существует много красивых историй про бедных мальчиков, которые попадают в порно-бизнес лишь потому, что их сломала жизнь. Им нужно было как-то жить, оплачивать долги... В реальности же, это всё- всего-лишь сказки. Миф. Не более.       Я в этом бизнесе работаю уже второй год. И, уж поверьте, не смогу назвать ни одного, кто бы пришел сюда не по собственной воле. И, если спросить у них, каким ветром их занесло в порно-индустрию, они, не задумываясь, ответят: "Я просто люблю секс". И это, чистой воды правда. Заниматься любимым делом и получать за это деньги? Не каждый ли мечтает о такой работе?       Не смотря на то, что на улице 21 век, нетрадиционная ориентация для многих людей так и осталась дикостью. Работая здесь, я не думаю о том, что скажут мои коллеги, если вдруг раскроется страшная тайна о том, что я "не такой", как любят говорить натуралы. Работая здесь, я могу позволить себе не думать о том, где найти партнера на ночь. У меня есть постоянный секс и постоянный доход. Конечно, это не та работа, на которой можно проработать всю жизнь. Несколько лет - это потолок, и ты уже образно "на пенсии". Но сейчас я предпочитаю не думать об этом. Я живу сегодняшним днем. И меня все устраивает.       Мы с Реном в Компании являемся главными топами, а именно активами при съемке видео. Кто-то предпочитает быть "снизу", кто-то любит менять "роли". Я же, когда подписывал контракт, сразу включил пункт, что ни за что не буду "снизу". Я не обладатель мега-накаченного тела и личико у меня весьма смазливое, но, по ощущениям, я точно знаю, "быть снизу" - это не про меня.       Что касается Рена, то представить его "снизу" - это, вообще, из разряда фантастики. Рельефное тело, отчетливые кубики пресса и хищная улыбка на лице, сделали DVD c его участием самыми продаваемыми по итогам прошлого года. Хотя, если говорить начистоту, оказаться под ним мечтает далеко не каждый. Денни, который снимался с ним в последний раз, две недели не мог нормально ходить, не говоря уже о работе в студии. Поэтому, обычно, новичков, у которых мало опыта, ставят со мной на первых порах, дабы не отбить у них вообще всякое желание продолжать работать. Но в этот раз у режиссера было свое мнение на этот счет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.